• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822301

Version: 1

Ratgeber: HP Z440, Z640, Z840, Z8 G4 und Z6 G4-Workstations - Blauer Bildschirm erscheint, wenn Windows 10 mit WLAN-Karte, mehr als 16 CPU-Kernen u und WLAN-Treibern 19.20 oder älter konfiguriert ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Wenn das System mit mehr als 16 CPU-Kernen und einem Intel-WLAN-Gerät konfiguriert ist, wird beim Start von Windows 10 ein blauer Bildschirm angezeigt. Der blaue Bildschirm wird durch ältere WLAN-Treiber verursacht. Dieses Problem ist bei Intel WLAN-Treiber der Versionen 19.20.3 und höher behoben.
Die betriebssystemeigenen Windows 10 Treiber (vor und möglicherweise einschließlich Red Stone 3) haben die Version 19.1.0.4.

UMFANG
Alle Systeme mit WLAN, mehr als 16 CPU-Kernen, Windows 10 und Intel-WLAN-Treiber 19.20. und älter.
Problem tritt bei Windows 7 nicht auf.
Systeme:
  • HP Z440 Workstation
  • HP Z440 Workstation
  • HP Z440 Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z440 Workstation Paket
  • HP Z6 G4 Workstation
  • HP Z6 G4 Workstation
  • HP Z640 Workstation
  • HP Z640 Workstation
  • HP Z640 Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z8 G4 Workstation
  • HP Z8 G4 Workstation
  • HP Z840 Workstation
  • HP Z840 Workstation
  • HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
LÖSUNG
Folgende Lösungsschritte:
  1. Fahren Sie Workstation herunter und entfernen Sie das Netzkabel.
  2. Entfernen Sie das WLAN-Gerät.
  3. Starten Sie das Windows 10-Betriebssystem neu.
  4. Installieren Sie den neuesten Netzwerktreiber „Intel PROSet/Wireless LAN Technology Driver For Windows 10“ unter der URL hp.com support nach dem Eingeben Ihres Workstation-Modells
  5. Vergewissern Sie sich, dass die jetzt installierte Treiberversion 19.20.3 oder höher ist.
  6. Schalten Sie das System aus.
  7. Installieren Sie das WLAN-Gerät.

Hardware platforms affected : HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05814711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.