• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822300

Version: 1

Ratgeber: HP Z38C 37,5 Zoll Curved Display - Verwenden der USB-C- und DP-Anschlüsse

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Das HP Z38C 37,5 Zoll Curved Display zeigt die folgenden Verhaltensweisen:
Verhalten 1:
Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn das Z38C mit dem USB-C-Anschluss an der USB-C-PD (konforme Leistung) einer Dockingstation verbunden ist:
Dieser Monitor unterstützt den Ladeadapter nicht, der an den USB-C-Anschluss angeschlossen ist. Entfernen Sie den Ladeadapter vom USB-C-Anschluss des Monitors.
Die Meldung wird immer dann angezeigt, wenn der Computer gestartet wird, weil die Dockingstation die USB-C-Stromversorgung unterstützt, Z38C jedoch kann nicht geladen werden kann. Das wirkt sich nicht auf Funktionen oder die Sicherheit aus.
Verhalten 2:
Der Z38C-Bildschirm bleibt möglicherweise leer, wenn das Display über einen Hot-Plug-DisplayPort an eine HP ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation angeschlossen wird.
Verhalten 3:
Das Z38C erkennt den Videoeingang über den USB-C-Anschluss nicht automatisch.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Monitore:
HP Z38C 37,5 Zoll Curved Display
LÖSUNG
Diese Verhaltensweisen sind vom Design beabsichtigt oder bekannte Einschränkungen und keine Fehlfunktion des Z38C Displays. Verwenden Sie die folgenden Methoden, um die Verhaltensweisen zu minimieren oder zu umgehen.
Verhalten 1:
Die Meldung wird angezeigt, weil das Z38C Display nicht geladen werden kann. Vermeiden Sie die Meldung, indem Sie DisplayPort als Videoschnittstelle anstatt des USB-C-Anschlusses.
Verhalten 2:
Starten Sie den Computer neu oder ziehen Sie die Dockingstation ab und stecken Sie sie wieder an, um das Z38C Display wiederherzustellen
Verhalten 3:
Das Z38C unterstützt die automatische Eingangssuche nicht, wenn es über den USB-C-Anschluss verbunden wird. Verwenden Sie das OSD-Menüs, um den USB-C-Anschluss für den Eingang manuell auszuwählen.

Hardware platforms affected : HP Z38c 37.5-inch Curved Display

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05814265

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.