• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822299

Version: 1

Ratgeber: HP ProDesk 405 G2 Microtower PCs - Status des Audioausgangs der DTS-Systemsteuerung bleibt aktiviert, nachdem der Kopfhörer abgezogen wurde

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Der 2. Audioausgang von Realtek HD in der DTS-Systemsteuerung bleibt aktiviert, nachdem Sie den Kopfhörer vom Computer abgezogen haben. Dieser Fehler tritt auf, wenn die Kopfhörer abgezogen werden, während die Multistreaming-Funktion der Wiedergabe aktiviert ist.
Abbildung : Aktivierter DTS-Audioausgang
Aktivierter DTS-Audioausgang

UMFANG
Anwendungen/Treiber:
Realtek High Definition-Audiotreiber, Version 6.0.1.8117, A, 1
Computer:
  • HP ProDesk 405 G2 Microtower PC
  • HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, schließen Sie die Musik-App und öffnen Sie dann erneut. Die ordnungsgemäße Audio-Funktion ist wiederhergestellt.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05814221

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.