• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822298

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1030 G2 und ProBook 455 G5 Notebooks - HP PhoneWise-Treiber kann nach dem Zurücksetzen des Systems nicht geladen werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION

Der HP PhoneWise-Treiber kann nicht geladen werden, nachdem das Zurücksetzen des Systems abgeschlossen wurde. Der folgende Fehler wird angezeigt, wenn die HP PhoneWise-App geöffnet wird, nachdem das System zurückgesetzt worden ist:
Bluetooth-Treiber konnte nicht geladen werden
Dies kann nach dem Durchführen der folgenden Sequenz auftreten:
  1. Schalten Sie den Computer ein.
  2. Wählen Sie F11 (Systemwiederherstellung).
  3. Wählen Sie Problembehandlung -> Diesen PC zurücksetzen -> Alles entfernen.
  4. Wählen Sie Nur Dateien entfernen oder Laufwerk vollständig bereinigen.
  5. Starten Sie das Betriebssystem und melden Sie sich an.
  6. Öffnen Sie die HP PhoneWise-App.
  7. Die Fehlermeldung wird angezeigt.
HINWEIS: Das Problem tritt nicht auf, wenn beim Zurücksetzen des Systems die Option Eigene Dateien beibehalten ausgewählt ist.

UMFANG
Anwendung/Software:
HP PhoneWise-App 2.0.2524 und höher
Computer:
  • HP EliteBook X360 1030 G2 PC
  • HP ProBook 455 G5 Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte zum Deinstallieren und Neuinstallieren der PhoneWise-App durch. Deinstallation und Neuinstallation des HP PhoneWise Treibers über die Systemsteuerung mit „Programme hinzufügen/entfernen“.
  1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Öffnen Sie Programme und Funktionen.
  3. Klicken Sie auf HP PhoneWise-Treiber und wählen Sie Deinstallieren.
  4. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um die Deinstallation abzuschließen.
  5. Wenn die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf das Menü Start.
  6. Wählen Sie HP Hilfe und Support.
  7. Öffnen Sie HP Software Setup.
  8. Wählen Sie Empfohlene Softwareanwendungen aus.
  9. Klicken Sie auf HP PhoneWise-Treiber und wählen Sie Installieren.
  10. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu installieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2, HP ProBook 455 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05811915

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.