• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822291

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X 360 ist 1030 G2 PCs - Bluetooth-Maus reagiert bei der Beantwortung eines eingehenden Anrufs bei Verwendung der HP PhoneWise-App langsam

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Der Bluetooth-Mauszeiger reagiert sehr langsam, wenn ein eingehender Anruf mit HP PhoneWise-App beantwortet wird. Das Problem tritt auf, wenn eine Bluetooth-Maus (ohne Adapter) verbunden wird, nachdem die Verbindung zwischen dem iPhone und dem Computer mithilfe der PhoneWise-App hergestellt wurde. Wenn die Maus über einen Adapter verbunden ist, tritt das Problem nicht auf.

UMFANG
Geräte:
iPhone 6/6S/7(7S Plus) und höher
Betriebssysteme:
iOS 10.3.2 und höher
Anwendung/Software:
iOS 2.0.0.46 und höher
Computer:
HP EliteBook X360 1030 G2 PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um die HP PhoneWise-App zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP PhoneWise-Treiber
Version: 2.1.2964
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05808745

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.