• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822289

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 840 G4 Notebook und ZBook 14 Mobile Workstation-PCs - HP Bang & Olufsen Audio und Windows Wiedergabeeinstellungen sind nicht verfügbar, wenn die Kopfhörer angeschlossen sind

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Die HP Bang & Olufsen Grafikequalizer-Schnittstelle und die Einstellungen für das Windows Wiedergabegerät sind abgeblendet oder nicht verfügbar, wenn die Kopfhörer angeschlossen und als Standardausgabegerät eingestellt sind.
Abbildung : HP Bang & Ofulsen-Schnittstelle ist nicht verfügbar
HP Bang & Ofulsen-Schnittstelle ist nicht verfügbar
Abbildung : Einstellungen des Wiedergabegeräts sind nicht verfügbar
Einstellungen des Wiedergabegeräts sind nicht verfügbar

UMFANG
Anwendung/Treiber:
  • Conexant HD Audio-Treiber 4.0.14.0
Computer:
  • HP EliteBook 840 G4 Notebook
  • HP EliteBook 840 G4 Notebook (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das SoftPaq herunter und installieren es, um den Audiotreiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Conexant HD Audiotreiber

Version: 11.47.2307.74
Revision: Q
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05808740

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.