• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813054

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1020 G2 Notebooks - Beim Verbinden des Netzteils wird eine falsche HP Smart-Netzteil-Meldung angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
Die HP Smart-Netzteil-Meldung erscheint, wenn das Netzteil an einen Computer mit niedrigem Akkustand (Akkustand 0–3 %) angeschlossen wird. Beim Anschließen des 65 W USB-C-Netzteils an den Computer wird die folgende Meldung angezeigt.
  • Verbinden Sie ein Netzteil mit höherer Kapazität, um die volle Leistung zu erzielen.
  • HP empfiehlt die Verwendung einer HP Stromquelle
Abbildung : Meldung des HP Smart-Netzteils
Meldung des HP Smart-Netzteils

UMFANG
Teile:
  • HP 65W USB-C-Netzteil
Computer:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Die HP Smart-Netzteil-Meldung ist falsch. Der Akku wird weiterhin geladen, wenn das Netzteil angeschlossen ist. Ignorieren Sie diese Meldung. HP untersucht dieses Problem.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05805301

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.