• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813051

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1020 G2 Notebooks - Display des iPhone schaltet nach dem Starten von HP PhoneWise iOS Client automatisch um und wird dunkel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
Das Display des iPhone schaltet automatisch auf einen dunklen Bildschirm um. Das Problem tritt auf, nachdem HP PhoneWise iOS Client auf dem iPhone gestartet wurde.

UMFANG
Geräte:
  • iPhone 6/6s/7/7s und höher.
Betriebssysteme:
  • iOS 10.3.2 und höher.
Anwendungen:
  • iOS 2.0.0.46 und höher.
Computer:
  • HP EliteBook x360 1020 G2 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Das ist laut Design der iOS-Geräte vorgesehen, um zu verhindern, dass die iPhone-Akkus durch die Verwendung der HP PhoneWise iOS Client zu stark belastet werden. Die PhoneWise iOS-App muss beim Senden der SMS über die PC PhoneWise-App im Vordergrund gestartet werden.
Drücken Sie die Taste START auf dem iPhone, um HP PhoneWise iOS Client zu minimieren und das Problem zu umgehen. Die Displayhelligkeit wird auf normale Helligkeit zurückgesetzt.
HINWEIS: Der HP Phonewise iOS Client muss beim Verbinden der PhoneWise PC-App und des Phonewise iOS-Clients nicht geöffnet sein.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05805297

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.