• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813049

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 430, 440, 450 G5 - Der Adapter für mobiles Breitband funktioniert nach der Rückkehr aus dem Ruhezustand nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
Mobiles Breitband funktioniert nicht mehr, nachdem der Computer im Ruhezustand war. Wenn dieses Problem auftritt, zeigt der Geräte-Manager einen Generischen Adapter für das mobile Breitband und den Fehlercode 43 (0x2B) an.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 430 G5 Notebook
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Connection Optimizer
Version: 2.0.8.0
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05804057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.