• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Smart Tank 450 - Überprüfen der Füllstände der Farbtanks

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Smart Tank Wireless 450, 455 und 457.
Überprüfen der Tintenfüllstände
Überprüfen Sie die Tintenfüllstände des Druckers mithilfe des Farbtankfensters visuell. Halten Sie die Tintenfüllstände des Druckers zwischen der Höchst- und der Mindestfülllinie.
  Vorsicht:
Schäden am Drucker, die durch nicht ordnungsgemäßes Befüllen der Farbtanks oder nicht von HP stammender Tinte entstanden sind, sind nicht von der Garantie abgedeckt.
Abbildung : Beispiel für ordnungsgemäß befüllte Farbtanks
Gefüllte Farbtanks
Abbildung : Beispiele für Tinte unterhalb der Mindestfülllinie und an der Höchstfülllinie
Tinte unterhalb der MindestfülllinieTinte an der Höchstfülllinie
  Hinweis:
Die Druckqualität kann beeinträchtigt werden, wenn ein Tintenfüllstand unter die Mindestfülllinie fällt. Ein Überbefüllen der Farbtanks kann dazu führen, dass Tinte ausläuft.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Überprüfen von Tintenfüllständen.