• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Smart Tank 450 - Während der Ausrichtung wird ein blinkendes "A" angezeigt

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Smart Tank Wireless 450, 455 und 457.
Der Drucker verursacht keine Geräusche und zeigt ein blinkendes A auf dem Bedienfeld an.
Der Drucker hat eine Ausrichtungsseite gedruckt und wartet darauf, die Seite zu scannen und die Ausrichtung abzuschließen.
  1. Heben Sie die Scannerabdeckung an.
  2. Legen Sie die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten so auf das Scannerglas, dass sie an der rechten vorderen Ecke anliegt, und schließen Sie dann die Scannerabdeckung. Richten Sie sie an den gravierten Führungen um das Scannerglas herum aus.
    Abbildung : Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
    Druckerausrichtung
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  4. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste Starten Kopieren Farbe.