Drucker der Modellreihe HP Smart Tank 450 - Befüllen von Farbtanks

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Smart Tank Wireless 450, 455 und 457.
Befüllen Sie die Tinte eines oder mehrerer Farbtanks, wenn die Tinte fast leer oder leer ist.
  Hinweis:
Beachten Sie Folgendes, wenn Sie mit Tintenflaschen arbeiten:
  • Bewahren Sie die Tintenflaschen außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
  • Öffnen Sie die Tintenflasche nur, wenn Sie die Farbtanks befüllen.
  • Bewahren Sie die Tintenflaschen aufrecht an einem kühlen, trockenen Ort auf.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Farbtanks.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung der Farbtanks
    Öffnen der Abdeckung
  2. Entfernen Sie den Stopfen von dem Farbtank, den Sie befüllen.
      Vorsicht:
    Möglicherweise befindet sich Tinte an der Unterseite des Stopfens. Legen Sie den Stopfen aufrecht hin, um zu verhindern, dass Tinte übertragen wird.
    Abbildung : Entfernen des Farbtankstopfens
    Entfernen des Tankstopfens
  3. Entfernen Sie die Kappe von der Tintenflasche, ziehen Sie die Versiegelung ab, setzen Sie die Kappe wieder auf und öffnen Sie dann die Kappe.
    Abbildung : Vorbereiten der Flasche
    Entfernen der Kappe und der Versiegelung
  4. Halten Sie die Tintenflasche in den Stutzen des Tanks, drücken Sie sie vorsichtig nach unten und lassen Sie dann die Tinte in den Farbtank laufen. Füllen Sie den Farbtank bis knapp unterhalb der Höchstfülllinie.
    Wenn die Flasche sich nicht entleert, entfernen Sie sie und führen Sie sie erneut in den Tankstutzen ein. Drücken Sie die Flasche nicht zusammen.
    Abbildung : Beispiel für das Befüllen des Farbtanks
    Ablaufenlassen von Tinte
      Vorsicht:
    Drücken Sie die Flasche nicht zusammen und überfüllen Sie den Farbtank nicht.
  5. Wenn der Farbtank befüllt ist, ziehen Sie die Tintenflasche gerade nach oben.
    Schließen Sie die Tintenflasche, stellen Sie sie aufrecht hin und drücken Sie dann den Stopfen des Farbtanks an seinen Platz.
    Abbildung : Beispiel für das Wiedereinsetzen des Farbtankstopfens
    Wiedereinsetzen des Stopfens
  6. Stellen Sie sicher, dass die Farbtankstopfen fest hineingedrückt sind.
    Abbildung : Sicherstellen, dass die Farbtankstopfen fest hineingedrückt sind
    Abbildung: Fest sitzende Farbtankstopfen
  7. Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte, um andere fast leere oder leere Farbtanks zu befüllen.
      Vorsicht:
    Bewahren Sie Flaschen mit verbleibender Tinte für die spätere Verwendung an einem kühlen, trockenen Ort auf.
  8. Schließen Sie die Abdeckung des Farbtanks.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Farbtanks
    Schließen der Abdeckung des Farbtanks
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen zum Befüllen der Farbtanks.