• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket 2-in-1 - Technische Daten

Dieses Dokument gilt für HP Sprocket 2-in-1-Geräte.
In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten wie Gerätenummern, Anforderungen an mobile Systeme, Druckgeschwindigkeit, Konnektivitätstypen, Abmessungen und Gewicht, Stromversorgung, Papierhandhabung und Druckspezifikationen.
Abbildung : HP Sprocket 2-in-1
HP Sprocket 2-in-1
Druckerspezifikationen
Spezifikation
Beschreibung
Gerätenummern
2FB96A (Weiß)
2FB97A (Schwarz)
2FB98A (Rot)
Abmessungen und Gewicht
122 x 77,42 x 28,96 mm
0,191 kg
Konnektivität
Bluetooth 3.0
Druckerverwaltung
HP Sprocket-App
Netzteil
Bis zu 35 Abzüge pro Aufladung
Interner wiederaufladbarer Akku
Zweizelliger Lithium-Polymer-Akku mit 850 mAh und 7,4 V
Ladezeit
Bis zu 120 Minuten
Stromverbrauch
0,9 W (Standby)
Durchschnittlich 15,91 W (basierend auf dem ersten Druck)
Maximal 34,49 W bei 25 °C
Drucktechnik
Thermodruck mit einem ZINK® Zero Ink®-Drucker
  Hinweis:
Der Sprocket verwendet zum Drucken keine Tintenpatronen.
Unterstütztes Papier
HP Sprocket-Fotopapier
5,0 x 7,6 cm (2 x 3 Zoll)
Randloser Druck
Ja
Unterstützte Dateitypen
BMP
GIF
JPEG
PNG
TIFF (nur iOS)
  Hinweis:
Wenn Sie einen nicht unterstützten Dateityp senden, wird der Druckauftrag nicht gedruckt.
Fassungsvermögen der Papierfächer
Bis zu 10 Seiten mit dem HP Smartsheet®
Lautsprecher
Ja
Kompatibel mit Stativ
Ja
Selfie-Spiegel
Ja
Selbstauslöser
Ja, 10 Sekunden
Sucher
Smartphone-Druckermodus
Aktivieren/deaktivieren der Sofortbildkamera
Speicherkartenkompatibilität
microSD-Kartensteckplatz
Bis zu 256 GB
Druckqualität
313 x 400 Punkte pro Zoll (dpi)
Druckgeschwindigkeit
Bis zu 40 Sekunden
Kamera und Linsen
5 MP
LED-Blitz in zwei Farben
Minimale Scharfstellentfernung: 0,7 m maximal
Mobile Betriebssysteme und Geräte
Unterstützt von mobilen Android-Geräten mit OS 4.4 und höher
Kompatibel mit Apple iPhone 7 Plus, Apple iPhone 7, Apple iPhone SE, Apple iPhone 6s Plus, Apple iPhone 6s, Apple iPhone 6 Plus, Apple iPhone 6, Apple iPhone 5s, Apple iPhone 5c, Apple iPhone 5, Apple iPod (6. Generation), Apple iPad Pro (9,7 Zoll), Apple iPad Pro (12,9 Zoll), Apple iPad Air 2, Apple iPad Air, Apple iPad (5. Generation), Apple iPad (4. Generation), Apple iPad mini 2, Apple iPad mini 3, Apple iPad mini 4
Bedienfeld
Netztaste
Reset-Taste
Auslöser
Timer-Taste
Sucher
Benutzeroberfläche
Akku-LED
Status-LED
Repeater-LED
SD-Karten-LED
Umgebungsparameter
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb: 5 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (empfohlen)
Luftfeuchtigkeit bei Nichtbetrieb: 5 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit
Temperatur bei Betrieb: 5 bis 40 °C
Empfohlene Temperatur bei Betrieb: 15 bis 32 °C
Temperatur bei Lagerung: -30° bis 60° C
Garantie
Einjährige eingeschränkte Garantie auf Hardware
Weitere Informationen finden Sie auf der HP Sprocket-Startseite.
Modell-Identifikationsnummer
Zu Identifizierungszwecken wurde dem Gerät eine Modell-Identifikationsnummer zugewiesen. Die Modell-Identifikationsnummer des Geräts lautet VCVRA-1714. Verwechseln Sie diese Nummer nicht mit dem Marketingnamen (HP Sprocket 2-in-1) oder den Gerätenummern (2FB97A, 2FB96A und 2FB98A).
Erzeugung von Ozon
Dieses Gerät erzeugt keine nennenswerten Mengen von Ozon (O3).
Recycling-Programm
HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Anzahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und hat Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingzentren für Elektrogeräte weltweit aufgebaut. HP schont Ressourcen, indem einige der beliebtesten Geräte des Unternehmens wiederverkauft werden. Weitere Informationen zum Recycling von HP-Geräten erhalten Sie unter www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (in englischer Sprache).