HP Sprocket 2-in-1 - Einrichten des Sprocket-Geräts

Dieses Dokument gilt für HP Sprocket 2-in-1-Geräte und für die HP Sprocket-App für mobile Android- und Apple iOS-Geräte.
Um das HP Sprocket 2-in-1-Gerät zum ersten Mal einzurichten, legen Sie HP Sprocket-Fotopapier ein, koppeln Sie das Sprocket-Gerät und das mobile Gerät, kalibrieren Sie den Drucker und setzen Sie dann die microSD-Karte ein (optional).
Schritt 1: Einlegen von HP Sprocket-Fotopapier
Legen Sie HP Sprocket-Fotopapier im Format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 Zoll) in das Zufuhrfach ein.
  1. Nehmen Sie das Sprocket-Gerät aus der Verpackung und entfernen Sie dann die Schutzfolie von der Papierabdeckung.
  2. Entfernen Sie die Papierabdeckung, indem Sie sie vom Ausgabeschlitz wegschieben, und legen Sie sie beiseite.
      Entfernen der Papierabdeckung
    1. Schieben der Papierabdeckung
    2. Entfernen der Papierabdeckung
  3. Legen Sie bis zu 10 Blatt HP Sprocket-Fotopapier mit dem blauen Smartsheet® ein. Stellen Sie sicher, dass das Smartsheet® unten im Stapel liegt und der Strichcode nach unten zeigt und dass das HP Sprocket-Fotopapier mit dem HP-Logo nach unten eingelegt ist.
      Hinweis:
    Bewahren Sie das Smartsheet® auf, bis Sie alle 10 Blatt bedruckt haben, und entsorgen Sie es dann.
    Einlegen von HP Sprocket-Fotopapier
  4. Schließen Sie die Papierabdeckung, indem Sie sie an den Führungen an der Außenseite des Druckers ausrichten, und schieben Sie die Abdeckung dann zum Ausgabeschlitz hin, bis sie fest sitzt.
Schritt 2: Koppeln des Sprocket-Geräts mit dem mobilen Gerät
Installieren Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät und koppeln Sie dann das mobile Gerät über eine Bluetooth-Verbindung mit dem Sprocket-Gerät. Die App ist erforderlich, um eine Verbindung mit dem Sprocket-Gerät herzustellen und Fotos von dem mobilen Gerät aus zu drucken.
  Hinweis:
Sie können die Kamera verwenden, um Fotos aufzunehmen und zu drucken, ohne die HP Sprocket-App zu installieren. Wenn Sie nur den Kameramodus einrichten möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  1. Rufen Sie die Startseite von HP Sprocket auf und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Nachdem Sie die App installiert haben, schalten Sie das Sprocket-Gerät ein, indem Sie die Netztaste schieben und halten, bis die Status-LED durchgehend weiß leuchtet.
    Einschalten des Sprocket-Geräts
  3. Öffnen Sie auf dem mobilen Gerät das Menü "Bluetooth-Einstellungen".
    Eine Liste von Geräten in der Nähe wird angezeigt.
  4. Suchen Sie in der Liste nach HP Sprocket 2-in-1 (xx:xx).
    • Wenn das Sprocket-Gerät in der Liste angezeigt wird, tippen Sie darauf und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn das Sprocket-Gerät nicht in der Liste angezeigt wird, tippen Sie auf Suchen oder auf Scannen. Wenn das Sprocket-Gerät angezeigt wird, tippen Sie darauf und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
Schritt 3: Kalibrieren des Druckers
Senden Sie einen Druckauftrag, um den Drucker mit dem blauen Smartsheet® zu kalibrieren. Verwenden Sie die HP Sprocket-App, um ein Foto zu drucken, oder verwenden Sie die Kamera, um ein Sofortbild aufzunehmen.
Schritt 4: Einsetzen einer microSD-Karte (optional)
Setzen Sie eine microSD-Karte (separat erhältlich) ein, um mit der Kamera aufgenommene Sofortbilder zu speichern.
  1. Schalten Sie das Sprocket-Gerät aus und machen Sie dann den microSD-Steckplatz neben dem Zugangsbereich zum Stativgewinde ausfindig.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte so in den Steckplatz ein, dass die elektrischen Kontakte zur Kamera hin zeigen.
    Einschalten des Sprocket-Geräts
  3. Drücken Sie die Karte vorsichtig mit dem Fingernagel hinein, bis Sie ein leises Klicken hören und die Karte bündig mit dem Sprocket-Gerät abschließt.
  4. Schalten Sie das Sprocket-Gerät ein.
    Wenn die microSD-Speicher-LED dauerhaft rot leuchtet, liegt ein Fehler bei der microSD-Karte vor. Schalten Sie das Sprocket-Gerät aus, setzen Sie die microSD-Karte neu ein und schalten Sie das Sprocket-Gerät dann wieder ein.
Das Sprocket-Gerät ist bereit, Sofortbilder zu speichern.