• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket  - Druckprobleme nach der Aktivierung der Funktion „Eingebettete Inhalte"

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Sprocket Photo Drucker, Sprocket Photo Plus Drucker und Sprocket 2-in-1 und die HP Sprocket App für mobile Android- und Apple iOS-Geräte.
Nach der Aktivierung der Funktion „Eingebettete Inhalte“ in der HP Sprocket-App kann es länger dauern, bis Druckaufträge abgeschlossen werden, und die Druckqualität fällt möglicherweise nicht wie erwartet aus. Um schneller zu drucken und die Druckqualität zu verbessern, können Sie die Funktion „Eingebettete Inhalte“ in der HP Sprocket-App vorübergehend deaktivieren und dann den Druckauftrag erneut senden.
  Hinweis:
Nach der Deaktivierung von „Eingebettete Inhalte“ kann die HP Sprocket-App Fotos nicht scannen, die integrierten Erlebnisse verwenden.
  1. Schalten Sie das Sprocket-Gerät ein.
  2. Öffnen Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Menü und dann auf Sprocket.
  4. Tippen Sie auf App-Einstellungen.
    Das Menü „Einstellungen“ wird angezeigt.
    Tippen auf „App-Einstellungen“
  5. Deaktivieren Sie die Funktion „Eingebettete Inhalte“.
    • Bei Apple iOS-Geräten: Tippen Sie auf Berechtigungen und dann im Abschnitt Sprocket-Einstellungen auf Eingebettete Inhalte, um die Funktion zu deaktivieren.
    • Bei mobilen Android-Geräten: Tippen Sie im Bereich Sprocket-Einstellungen auf Eingebettete Inhalte, um die Funktion zu deaktivieren.
    Tippen auf „Eingebettete Inhalte“
  6. Senden Sie den Druckauftrag erneut.
    Wenn das Problem durch das Deaktivieren der Funktion nicht behoben wurde, lesen Sie Verbessern der Druckqualität.