HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Einlegen des Papiers in das 4.000-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität (HCI)

Einführung

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in das Zufuhrfach mit hoher Kapazität, das als Zubehör für alle Modelle erhältlich ist. Die beiden Fächer haben ein Fassungsvermögen von bis zu 4.000 Blatt Papier mit 75 g/m2.
  Vorsicht:
Ziehen Sie jeweils nur ein Papierfach heraus. Benutzen Sie das Papierfach nicht als Stufe. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Hände beim Schließen der Papierfächer nicht einklemmen. Wenn Sie den Drucker bewegen, müssen alle Fächer geschlossen sein.

Einlegen des Papiers in das 4.000-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität (HCI)

1. Öffnen Sie das Fach.
    Hinweis:
    Öffnen Sie dieses Fach nicht, wenn es verwendet wird.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Passen Sie die Papierführung an die korrekte Stellung für das Papier an.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  3. Legen Sie Papier in das Fach ein. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen das Papier leicht berühren, ohne es zu biegen.
    Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
    Hinweis:
    Wenn das Fach nicht ordnungsgemäß ausgerichtet ist, wird während des Druckvorgangs eventuell eine Fehlermeldung angezeigt oder es tritt ein Papierstau auf.
    Abbildung : Papier einlegen
  4. Schließen Sie das Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  5. Die Meldung zur Fachkonfiguration wird auf dem Druckerbedienfeld angezeigt.
  6. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus, um die erkannten Spezifikationen (Format und Sorte) zu akzeptieren, oder wählen Sie Ändern aus, um ein anderes Papierformat bzw. eine andere Papiersorte auszuwählen.

HCI-Papierausrichtung

HCI-Papierausrichtung
Papiertyp
Bildausrichtung
Duplexmodus
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Briefkopfpapier oder Vordrucke
Hochformat
Einseitiger Druck
A4, Letter
Druckseite unten
Oberkante an der Rückseite des Fachs
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
A4, Letter
Druckseite oben
Oberkante an der Rückseite des Fachs
Querformat
Einseitiger Druck
A4, Letter
Druckseite unten
Oberkante in Richtung der linken Seite des Fachs
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
A4, Letter
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der rechten Seite des Fachs
Gelocht
Querformat
Einseitiger Druck
A4, Letter
Druckseite unten
Lochung an der linken Seite des Fachs
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
A4, Letter
Druckseite oben
Lochungen an der rechten Seite des Fachs, mit der Oberkante des Formulars an der rechten Seite

Verwenden des alternativen Briefkopfmodus

Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über die Bedienfeldmenüs des Druckers.

Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über die Bedienfeldmenüs des Druckers

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers auf das Menü Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Kopieren/Drucken oder Drucken
    • Fächer verwalten
    • Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie On (Ein).