• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Anmelden bei HP JetAdvantage On Demand mit Ihren Anmeldeinformationen für Google oder Office 365

Sie müssen zunächst die folgenden Schritte ausführen, damit Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen für Google oder Office 365 bei HP JetAdvantage On Demand anmelden können:
  1. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen bei HP JetAdvantage On Demand an, mit denen Sie Ihr HP JetAdvantage On Demand-Konto erstellt haben.
  2. Navigieren Sie zu My Profile (Mein Profil).
  3. Klicken Sie auf Account access management (Kontozugriffsverwaltung), und wählen Sie Office 365 oder Google.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Office 365 oder Google ein, und klicken Sie auf Sign in (Anmelden) oder Next (Weiter).
  5. Nachdem die Verknüpfung hergestellt wurde, wird die folgende Meldung angezeigt:
Sie können sich nun mit den Anmeldeinformationen für das verknüpfte Konto (Google oder Office 365) bei HP JetAdvantage On Demand anmelden.
  Hinweis:
© 2015 Google Inc. Alle Rechte vorbehalten. Google und das Google-Logo sind eingetragene Marken von Google Inc. © 2017 Microsoft Corporation, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Office 365 und das Microsoft-Logo sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation, Inc. Alle anderen Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.