HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Beheben von Papierstaus in Fach 3 - 15.A3.yz; 15.12.A3; 15.12.D3

Beheben von Papierstaus in Fach 3 - 15.A3.yz; 15.12.A3; 15.12.D3

Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern. Papierstaus in Fach 3 können einen der folgenden Fehlercodes verursachen:
  • 15.A3.yz
  • 15.12.A3
  • 15.12.D3
Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau zu beheben:
Hinweis:
Das Verfahren zum Beheben von Papierstaus bei dem 1 x 550-Blatt-Fach mit Unterschrank ist identisch mit dem Verfahren beim 1 x 550-Blatt-Fach des Tischmodells. Hier ist nur das Fach des Tischmodells dargestellt.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe und die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  2. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Wenn kein gestautes Papier sichtbar ist, entfernen Sie den Duplexer.
    Abbildung : Entfernen des Duplexers
  4. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Setzen Sie die Duplexeinheit wieder ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Duplexers
  6. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  7. Entfernen Sie das gestaute Papier aus den Zufuhrwalzen im Drucker. Ziehen Sie das Papier zunächst nach rechts und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen von beschädigtem Papier
  8. Schließen Sie die untere rechte Klappe und die rechte Klappe, und schließen Sie dann das Fach.
    Abbildung : Schließen der Klappe
  9. Wenn immer noch Papier im Drucker verblieben ist, finden Sie Anweisungen zum Entfernen der restlichen Seiten auf dem Bedienfeld.