HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Beheben von Papierstaus im Ausgabefach  - 15.E1.yz; 15.C1.Az

Beheben von Papierstaus im Ausgabefach – 15.E1.yz; 15.C1.Az
Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern. Papierstaus im Ausgabefach können einen der folgenden Fehlercodes verursachen:
  • 15.E1.yz
  • 15.C1.Az
Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau zu beheben:
  1. Wenn Papier im Ausgabefach sichtbar ist, fassen Sie das Papier oben an, und ziehen Sie es heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Öffnen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  3. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe
  5. Wenn immer noch Papier im Drucker verblieben ist, finden Sie Anweisungen zum Entfernen der restlichen Seiten auf dem Bedienfeld.