• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress Multifunktionsgerät SL-M4560, SL-M4562 - Informationen zu den Status-LEDs

Die Farbe der Status-LED zeigt den Status des Druckers.
  Hinweis:
  • Je nach Modell oder Land sind einige LEDs möglicherweise nicht verfügbar.
  • Um den Fehler zu beheben, lesen Sie die Fehlermeldung und die Anweisungen im Teil zur Fehlerbehebung sorgfältig durch.
  • Der Fehler kann anhand der Anweisungen behoben werden, die im Fenster des Programms Samsung-Druckerstatus auf dem Computer angezeigt werden.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.
Status-LEDs
Status
Beschreibung
Aus
Der Drucker ist offline.
Der Drucker befindet sich im Energiesparmodus.
Blau
Ein
Der Drucker ist online und kann verwendet werden.
Blinkt
Faxen
Der Drucker sendet oder empfängt Faxe.
Kopieren
Der Drucker kopiert Dokumente.
Scannen
Der Drucker scannt Dokumente.
Drucken
  • Wenn die Status-LED langsam blinkt, empfängt der Drucker Daten vom Computer.
  • Wenn die Status-LED schnell blinkt, druckt der Drucker Daten.
Status
Beschreibung
Orange
Ein
  • Die geschätzte Nutzungsdauer einer Tonerkartuschea ist fast abgelaufen. Es wird empfohlen, die Tonerkartusche auszutauschen.
  • Es ist ein Papierstau aufgetreten (siehe Beheben von Papierstaus).
  • Die Klappe ist offen. Schließen Sie die Klappe.
  • Es ist kein Papier im Fach vorhanden. Legen Sie Papier in das Fach ein (siehe Einlegen von Papier in das Fach).
  • Der Drucker wurde aufgrund eines schwerwiegenden Fehlers angehalten. Überprüfen Sie die Meldung auf dem Display (siehe Informationen zu Meldungen auf dem Display).
  • Die geschätzte Lebensdauer der Bildeinheit ist beinahe abgelaufenb. Es wird empfohlen, die Tonerkartusche auszutauschen.
Blinkt
Ein kleinerer Fehler ist aufgetreten und der Drucker wartet darauf, dass der Fehler behoben wird. Überprüfen Sie die Meldung auf dem Display. Wenn das Problem behoben ist, setzt der Drucker den ursprünglichen Vorgang fort.
a. Die geschätzte Nutzungsdauer bezeichnet die erwartete oder geschätzte Lebensdauer einer Tonerkartusche und gibt die durchschnittliche Anzahl von Ausdrucken an. Sie wird gemäß ISO/IEC 19798 ermittelt. Die Anzahl der Seiten kann durch Betriebsumgebung, Prozentsatz des Bildbereichs, Druckintervall, Grafiken, Medien und Medienformat beeinflusst werden. Eine bestimmte Restmenge an Toner kann noch in der Kartusche vorhanden sein, auch wenn die orange LED leuchtet und der Drucker den Druckvorgang stoppt.
b. Wenn die Bildeinheit das Ende ihrer Nutzungsdauer erreicht hat, hält das Gerät den Druckvorgang an. In diesem Fall wählen Sie ein Stoppen oder Fortsetzen des Druckvorgangs im SyncThruWeb Service ("Settings" (Einstellungen) > "Machine Settings" (Geräteereinstellungen) > "System" > "Setup" (Einrichtung) > "Supplies Management" (Verbrauchsmaterialverwaltung) > "Toner Cartridge Stop" (Stoppen durch Tonerkartusche)) oder Samsung Easy Printer Manager ("Device Settings" (Geräteeinstellungen) > "System" > "Supplies Management" (Verbrauchsmaterialverwaltung) > "Toner Cartridge Stop" (Stoppen durch Tonerkartusche)) aus. Wenn diese Option deaktiviert und der Druckvorgang fortgesetzt wird, kann dies zu Schäden an dem Gerät führen.
  Hinweis:
Überprüfen Sie die Meldung auf der Displayanzeige. Folgen Sie den Anweisungen in der Meldung oder lesen Sie das Kapitel zur Fehlerbehebung (siehe Informationen zu Meldungen auf dem Display). Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.
Netz-LED
Die Farbe der Status-LED zeigt den Status des Druckers.
Status
Beschreibung
Aus
Der Drucker ist offline.
Blau
Ein
  • Der Drucker ist online und kann verwendet werden.
  • Beim Empfangen von Daten oder Drücken auf einen Bildschirm wird automatisch in den Onlinemodus gewechselt.
Blinkt
Wenn die Status-LED langsam blinkt, befindet sich das Gerät im Energiesparmodus.
  Hinweis:
Überprüfen Sie die Meldung auf der Displayanzeige. Folgen Sie den Anweisungen in der Meldung oder lesen Sie das Kapitel zur Fehlerbehebung (siehe Informationen zu Meldungen auf dem Display). Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.