• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2885 - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen. Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, wird das Fenster des Programms Druckerstatus auf dem Computer angezeigt, in dem angegeben ist, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Oberfläche der Bildeinheit zerkratzen.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Bildeinheit. Verwenden Sie den Griff an der Bildeinheit, um ein Berühren dieses Bereichs zu vermeiden.
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung dann in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.

Austauschen der Bildeinheit

Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie dann die Tonerkartusche.
      Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung und anschließendes Entfernen der Tonerkartusche
    1. Vordere Abdeckung
    2. Tonerkartusche
  2. Ziehen Sie die Bildeinheit mithilfe der Nut gerade heraus.
    Abbildung : Gerades Herausziehen der Bildeinheit
  3. Nehmen Sie die neue Bildeinheit aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass das jeweilige Verpackungsmaterial dem Recycling zugeführt wird.
    Abbildung : Entnehmen der neuen Bildeinheit aus der Verpackung
      Vorsicht:
    Seien Sie beim Öffnen der Verpackung der Bildeinheit sehr vorsichtig. Kratzer oder eine übermäßige Lichteinstrahlung verursachen Schäden an der Bildeinheit.
  4. Achten Sie vor dem Einsetzen der neuen Bildeinheit darauf, die Schutzabdeckung aus Kunststoff zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzabdeckung aus Kunststoff
  5. Schieben Sie die neue Bildeinheit mithilfe der Nut in den Drucker ein.
    Abbildung : Einschieben der neuen Bildeinheit in den Drucker
  6. Schieben Sie die Tonerkartusche wieder in den Drucker und schließen Sie dann die vordere Abdeckung.
      Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche und anschließendes Schließen der vorderen Abdeckung
    1. Einsetzen der Tonerkartusche
    2. Schließen der vorderen Abdeckung