• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN X by HP P1000-031NG-Desktop PC - Technische Daten

OMEN X Gehäuse und Dockingstation
Hinweis:
Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell.
Hinweis:
Das Gehäuse ist nicht für Hardware-Upgrades konzipiert. Werden bei versuchten Upgrades Schäden verursacht, erlischt die Produktgarantie.
OMEN X-Gehäuse mit Rucksackzubehörkit
    Abbildung : Headset-Anschlüsse
    OMEN X-Kopfhöreranschlüsse
  1. HDMI
  2. USB 3.0
  3. DC-Netzausgang

Systemplatine

Prozessor

Arbeitsspeicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

Computergehäuse

Netzteil

Akku-Packs

E/A-Anschlüsse am PC

E/A-Anschlüsse an der Dockingstation

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.