• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für den OMEN X by HP P1000-030NG Desktop PC

OMEN X Gehäuse und Dockingstation
  Hinweis:
Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell.
  Hinweis:
Das Gehäuse ist nicht für Hardware-Upgrades konzipiert. Werden bei versuchten Upgrades Schäden verursacht, erlischt die Produktgarantie.
Hauptplatine
Prozessor
Speicher
Grafik
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte
Computergehäuse
Netzteil
Akkus
E/A-Anschlüsse am PC
E/A-Anschlüsse an der Dockingstation
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.