HP Color LaserJet Pro M254 Drucker - Einlegen von Papier und Umschlägen

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Color LaserJet Pro M254DN, M254DW und M254NW Drucker.
Legen Sie Papier oder Umschläge in den Einzelblatt-Prioritätseinzug oder in das Hauptzufuhrfach ein.

Einlegen von Normalpapier

Legen Sie einen Stapel Papier in das Hauptzufuhrfach ein oder legen Sie ein einzelnes Blatt in den Prioritätseinzug ein. Der Einzelblatt-Prioritätseinzug (Fach 1) befindet sich direkt über dem Hauptzufuhrfach (Fach 2).

Umschläge einlegen

Legen Sie mehrere Umschläge in das Hauptzufuhrfach oder einen einzelnen Briefumschlag in den Prioritätseinzug.