HP Color LaserJet Pro M180 Drucker - Einlegen von Papier, Umschlägen

Dieses Dokument gilt für HP Color LaserJet Pro MFP M180N, M180NW, und M181FW Drucker.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Normalpapier und Umschlägen in den Drucker.
  Vorsicht:
Legen Sie niemals mehrere Papiersorten gleichzeitig in das Zufuhrfach ein. Legen Sie nur jeweils eine Papiersorte ein und legen Sie nie Papier ein, während der Drucker druckt.