HP OfficeJet Pro 7730 Drucker - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für HP OfficeJet Pro 7730 Wide Format All-in-One Drucker.
Der Drucker kann auf Normal- oder auf Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier im Format US-Legal, individuelle Umschläge oder Karteikarten, z. B. im Hagaki-Format, in den Drucker ein.
  Vorsicht:
Legen Sie nie mehrere Papiertypen gleichzeitig in das Papierfach ein und versuchen Sie nicht, Papier einzulegen, während der Drucker druckt, um Probleme beim Drucken zu vermeiden.