• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet Pro 7730 Drucker - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für HP OfficeJet Pro 7730 Wide Format All-in-One Drucker.
Der Drucker kann auf Normal- oder auf Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier im Format US-Legal, individuelle Umschläge oder Karteikarten, z. B. im Hagaki-Format, in den Drucker ein.
  Vorsicht:
Legen Sie nie mehrere Papiertypen gleichzeitig in das Papierfach ein und versuchen Sie nicht, Papier einzulegen, während der Drucker druckt, um Probleme beim Drucken zu vermeiden.