• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro M180 Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für HP Color LaserJet Pro MFP M180N, M180NW, und M181FW Drucker.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Einstellungen für das Bedienfeld fest und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
  Hinweis:
Wenn Sie nach der Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com/laserjet auf.
Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung
Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
  Hinweis:
Die Tonerpatronen sind bereits im Drucker installiert. Sie müssen die Tonerpatronen nicht aus dem Drucker entfernen.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers und entfernen Sie dann die Schutzfolie vom Bedienfeld des Druckers.
  3. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.
Schritt 2: Normalpapier in das Zufuhrfach einlegen
Legen Sie Normalpapier, etwa im Format A4, US-Letter oder US-Legal, in das Zufuhrfach ein.
  1. Ziehen Sie das Zufuhrfach heraus und schieben Sie dann die Papierquerführungen so weit wie möglich auseinander. Wenn Sie Papier im Format US-Legal einlegen, ziehen Sie die Zufuhrfachverlängerung heraus.
    Abbildung : Auseinanderschieben der Papierführungen
    Auseinanderschieben der Papierführungen
  2. Legen Sie bis zu 150 Blatt Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante zum Drucker hin ein. Wenn Sie gelochtes Papier einlegen, legen Sie das Papier so ein, dass die gelochte Seite links im Fach liegt.
    Abbildung : Einlegen von Normalpapier in das Zufuhrfach
    Einlegen von Normalpapier in das Zufuhrfach
  3. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie die Kanten des Papierstapels berühren.
    Abbildung : Zusammenschieben der Papierführungen
    Zusammenschieben der Papierführungen
  4. Schließen Sie das Zufuhrfach.
  5. Drücken Sie auf die Ausgabefachverlängerung, um sie zu öffnen, und senken Sie dann die Ausgabefachverlängerung ab.
Schritt 3: Anschließen des Netzkabels und Einschalten des Druckers
Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an und schalten Sie ihn ein.
  Hinweis:
Verbinden Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Verbinden Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und stecken Sie das andere Ende des Netzkabels in die elektrische Steckdose.
    Abbildung : Verbinden des Netzkabels
    Verbinden des Netzkabels
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
    Der Drucker wird initialisiert und kalibriert sich dann.
  3. Warten Sie, bis der Drucker im Ruhezustand ist und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
Schritt 4: Festlegen der Spracheinstellung (Drucker mit zweizeiligem Display)
Legen Sie die Spracheinstellung für den Drucker fest. Fahren Sie mit dem Schritt zum Installieren der Druckersoftware fort, wenn der Drucker nicht über eine zweizeilige Bedienfeldanzeige verfügt.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie den Rechtspfeil , bis Systemeinrichtung angezeigt wird, und drücken Sie dann OK.
  3. Wählen Sie Sprache aus und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie den Rechtspfeil , um die gewünschte Sprache in der Liste zu finden, falls erforderlich.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und drücken Sie dann OK.
Die HP Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren.
Schritt 5: Installieren der Druckersoftware
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von 123.hp.com/laserjet herunter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren.