HP OfficeJet Pro 7730 Drucker - „Kein Papier" wird angezeigt und Drucker zieht kein Papier ein

Dieses Dokument gilt für HP OfficeJet 7730 Wide Format All-in-One Drucker.
Während eines Druck-, Kopier- oder Scanauftrags zieht der Drucker kein Papier aus dem Zufuhrfach oder der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) ein. Der Drucker erzeugt möglicherweise Geräusche, als ob er drucken würde, das Papier bewegt sich jedoch nicht durch den Drucker.