• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet Pro M180 - "Papier einlegen" wird angezeigt und der Drucker zieht kein Papier ein

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Color LaserJet Pro MFP M180N, M180NW und M181FW.
Während eines Druck-, Kopier- oder Scanauftrags zieht der Drucker kein Papier aus dem Zufuhrfach oder der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) ein. Der Drucker erzeugt möglicherweise Geräusche, als ob er drucken würde, das Papier bewegt sich jedoch nicht durch den Drucker. Je nach Drucker wird möglicherweise eine der folgenden Meldungen angezeigt.
  • Auf dem Bedienfeld des Druckers werden die Achtung-LED und die Fehlermeldung Er/03 angezeigt.
  • Auf dem Bedienfeld des Druckers wird die Meldung Papier einlegen oder Einzugsfehler in Dokumentenzuführung. Neu einlegen. angezeigt.