• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MFP SCX-4621  - Scannen von einen mit dem Netzwerk verbundenen Drucker

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie von einem mit einem Netzwerk verbundenen Drucker aus scannen.
Hinweis:
Diese Funktion ist nicht verfügbar bei Druckern, die die Netzwerkschnittstelle nicht unterstützen.

Scannen von einem mit einem Netzwerk verbundenen Drucker

Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber von der Software-CD auf Ihrem Computer installiert wurde, da der Druckertreiber das Scanprogramm enthält.
Führen Sie diese Schritte aus, um ein Dokument zu scannen.
  1. Legen Sie ein einzelnes Dokument mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas oder mehrere Dokumente mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein.
    Hinweis:
    Wenn die Meldung Not available (Nicht verfügbar) angezeigt wird, überprüfen Sie die Portverbindung.
  2. Wählen Sie Ihre registrierte Computer-ID aus, und geben Sie das Kennwort ein, falls erforderlich.
    Hinweis:
    • Die ID ist dieselbe ID wie die für Samsung Easy Printer Manager registrierte Scan-ID. Wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager In erweiterten Modus wechseln und dann Scan to PC Settings (Einstellungen für „Scannen an PC“) aus.
    • Das Password (Passwort) ist das aus vier Ziffern bestehende für Samsung Easy Printer Manager registrierte Kennwort. Wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager In erweiterten Modus wechseln und dann Scan to PC Settings (Einstellungen für „Scannen an PC“) aus.
  3. Wählen Sie die gewünschte Option aus und drücken Sie OK.
    Der Scanvorgang wird gestartet.
    Hinweis:
    Das gescannte Bild wird unter folgendem Pfad auf dem Computer gespeichert: C:\Benutzer\Benutzername\Eigene Dokumente. Je nach Betriebssystem oder verwendeter Anwendung können die Scans auch in einem anderen Ordner gespeichert werden.