Samsung-Laserdrucker  - Verwenden der NFC-Funktion zum Drucken von einem mobilen Gerät

Dieses Dokument enthält Informationen darüber, wie Sie die NFC-Funktion (Near Field Communication) auf Samsung-Druckern verwenden, um Dokumente von einem mobilen Android-Gerät aus zu drucken.
  Hinweis:
Die NFC-Funktion ist nur auf ausgewählten Wi-Fi-Druckermodellen verfügbar. Um diese Funktion auf einem Wireless-Netzwerkdrucker hinzuzufügen, müssen Sie möglicherweise bei Ihrem Händler ein Wireless/NFC-Kit bestellen und dann das Kit anhand des Installationshandbuchs installieren.
Führen Sie diese Schritte aus, um die NFC-Funktion auf dem Drucker zu verwenden:
Unterstützte Drucker
Die NFC-Funktion ist für die folgenden Drucker verfügbar:
  • Samsung Xpress Color MFP SL-C480
  • Samsung Xpress SL-M2020
  • Samsung Xpress MFP SL-M2070
  • Samsung Xpress SL-M2835
  • Samsung Xpress MFP SL-M2885
  Hinweis:
Um die NFC-Funktion bei den Druckern Samsung MFP SL-K3250-K3300 und MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 zu verwenden, müssen Sie das NFC-Kit erwerben.