• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Einrichten eines Adressbuchs mit SyncThru™ Web Services

Dieses Dokument enthält Informationen zum Erstellen und Verwalten von Adressen in Kategorien in Ihrem Druckerspeicher mit dem SyncThru™ Web Service, einer webbasierten Anwendung, die für Samsung-Drucker verfügbar ist.
Führen Sie diese Schritte aus, um Kontakte im Adressbuch einzurichten:
Unterstützte Drucker
Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker:
  • Samsung MFP SL-K3250
  • Samsung MFP SL-K3300
  • Samsung MultiXpress Color MFP SL-X3220
  • Samsung MultiXpress Color MFP SL-X3280
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4250
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4300
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4350
  • Samsung Color MFP SL-X4220
  • Samsung Color MFP SL-X4250
  • Samsung Color MFP SL-X4300
Schritt 5: Verwalten von Gruppenadressen im Adressbuch
Melden Sie sich bei der Website des SyncThru™ Web Service an, und führen Sie die folgenden Schritte aus, um Gruppenadressen zu verwalten:
  1. Erstellen und Speichern einer Gruppenadresse.
    1. Klicken Sie auf Adressbuch, und wählen Sie dann die Gruppe.
    2. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen, und geben Sie den Namen der hinzuzufügenden Gruppe bei Gruppenname ein.
        Hinweis:
      Um einzelne Adressen zur erstellten Gruppenadresse hinzuzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Add individual(s) after this group is created (Einzelperson(en) nach Erstellen der Gruppe hinzufügen).
      ODER
      Um einzelne Adressen später hinzuzufügen, klicken Sie auf Group Details (Gruppendetails).
    3. Klicken Sie auf Apply (Übernehmen).
    4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der Adressen, die Sie zum Gruppenadressbuch hinzufügen möchten, im Individual Address Book (Einzelnes Adressbuch).
    5. Um die ausgewählten Adressen zum Gruppenadressbuch hinzuzufügen, klicken Sie auf den Pfeil in der Mitte.
    6. Klicken Sie auf Apply (Übernehmen).
  2. Bearbeiten einer Adressgruppe.
    1. Klicken Sie auf Adressbuch, und wählen Sie dann Gruppe ODER Gruppen.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen einer Gruppenadresse, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie anschließend auf Gruppe bearbeiten.
    3. Ändern Sie die Informationen der Gruppenadresse, und klicken anschließend auf Apply (Übernehmen).
        Hinweis:
      Klicken Sie auf Undo (Rückgängig machen), um alle eingegeben Informationen zu löschen.
      Klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster Bearbeiten zu schließen, ohne Änderungen zu speichern.
  3. Löschen einer Adressgruppe (optional)
    1. Klicken Sie auf Adressbuch, und wählen Sie dann Gruppe ODER Gruppen.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der Gruppen, die Sie löschen möchten, und klicken Sie anschließend auf Delete Group (Gruppe löschen).
    3. Wenn das Bestätigungsfenster angezeigt wird, klicken Sie auf OK.