Samsung MFP SCX-4621 - Grundlegende Informationen zu Bildschirmmeldungen

Mit Meldungen auf der Bedienfeldanzeige werden der Status oder Fehler des Druckers angezeigt. In den Tabellen unten werden die Meldungen und ihre Bedeutung sowie gegebenenfalls Hinweise zur Fehlerbehebung erläutert.
Löschen von Fehlermeldungen auf der LCD-Anzeige
Display
Bedeutung
Lösungsvorschläge
Abbrechen? 1: Ja 2: Nein (nur SCX-4521F, SCX 4521FR)
Beim Versuch, ein Dokument zu speichern, wurde die maximale Kapazität des Druckerspeichers erreicht.
Um den Faxauftrag abzubrechen, drücken Sie die Taste 1 für Ja. Um die Seiten zu senden, die erfolgreich gespeichert wurden, drücken Sie die Taste 2 für Nein. Es wird empfohlen, die verbleibenden Seiten später zu senden, wenn wieder Speicher zur Verfügung steht.
[Comm. error] (Verbindungsfehler) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Der Drucker hat einen Verbindungsfehler erkannt.
Bitten Sie den Absender, das Dokument erneut zu senden.
Fehler in der Fixiereinheit (CRU)
Die Tonerpatrone ist nicht richtig installiert.
Setzen Sie die Tonerpatrone richtig ein.
[Vorlagenstau]
Das eingelegte Dokument hat sich im ADF (automatischer Vorlageneinzug) gestaut.
Beseitigen Sie den Papierstau.
[Front or rear] [Cover open] (Vorder- oder Rückseite) (Abdeckung offen)
Die vordere Zugangsklappe oder die hintere Abdeckung ist nicht richtig eingerastet.
Schließen Sie die Klappe, bis sie einrastet.
Erneut eingeben
Das eingegebene Element wurde nicht erkannt.
Geben Sie das richtige Element ein.
Fehler "geringe Wärme"
Es liegt ein Problem mit der Fixiereinheit vor.
Ziehen Sie das Netzkabel ab, und stecken Sie es wieder ein. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.
Fehler "Wärmeeinheit offen"
[Over heat] (Überhitzung)
Group not available (Gruppe nicht verfügbar) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Eine Gruppen-Standortnummer wurde gewählt, wo nur eine einzelne Standortnummer zulässig ist, zum Beispiel beim Hinzufügen von Standorten für einen Serienfaxvorgang.
Verwenden Sie eine Kurzwahlnummer, oder wählen Sie eine Nummer manuell über das Tastenfeld.
[Incompatible] (Inkompatibel) (nur SCX-4521F, SCX 4521FR)
Der Remote-Drucker verfügt nicht über die angeforderte Funktion, z. B. verzögerte Übertragung. Diese Meldung wird auch angezeigt, wenn der Remote-Drucker nicht über genügend Speicherplatz verfügt, um den Vorgang abzuschließen.
Funktionen des Remote-Druckers erneut bestätigen.
[Line busy] (Leitung besetzt) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Der Empfänger hat nicht geantwortet, oder die Leitung ist besetzt.
Versuchen Sie es nach ein paar Minuten erneut.
[Line error] (Fehler in Leitung) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Der Drucker kann keine Verbindung mit dem Remote-Drucker aufnehmen oder hat wegen eines Problems mit der Telefonleitung den Kontakt verloren.
Versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, warten Sie etwa eine Stunde, bis die Leitung frei ist, und versuchen Sie es erneut, oder schalten Sie den ECM-Modus ein.
Dokument laden
Es wurde ein Kopier- oder Faxvorgang eingeleitet, ohne dass ein Dokument in den ADF eingelegt wurde.
Legen Sie ein Dokument in den ADF ein, und versuchen Sie es erneut.
[LSU Fehler]
Ein Problem ist in der LSU (Laserscaneinheit) aufgetreten.
Ziehen Sie das Netzkabel ab, und stecken Sie es wieder ein. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.
Memory dial full (Wahlspeicher voll) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Die Fax-Warteschlange im Speicher ist voll.
Brechen Sie nicht benötigte Faxaufträge im Speicher ab.
Memory full (Speicher voll) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Der Speicher ist voll.
Löschen Sie nicht benötigte Dokumente und starten Sie die Übertragung erneut, wenn mehr Speicher verfügbar ist. Alternativ können Sie die Übertragung auch auf mehrere Vorgänge aufteilen.
[No answer] (Keine Antwort) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Der empfangende Faxdrucker hat den Anruf auch nach mehreren Wahlwiederholungen nicht angenommen.
Versuchen Sie es erneut. Stellen Sie sicher, dass der empfangende Faxdrucker eingeschaltet ist.
[No cartridge] (Keine Druckpatrone)
Die Tonerpatrone ist nicht eingesetzt.
Setzen Sie die Tonerkartusche ein.
Nicht zugewiesen (nur SCX-4521F, SCX 4521FR)
Dem ausgewählten Kurzwahlspeicherplatz ist keine Nummer zugewiesen.
Wählen Sie die Nummer manuell über das Tastenfeld, oder weisen Sie die Nummer zu (siehe Speichern einer Nummer).
Die eingegebene ID wurde nicht zugewiesen.
Geben Sie die korrekte ID ein.
[No paper] (Kein Papier) Papier einlegen
Es ist kein Papier mehr im Fach.
Legen Sie Papier in das Fach ein.
Operation not assigned (Vorgang nicht zugewiesen) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Hinzufügen oder Abbrechen wurde gewählt, aber es gibt keine Druckaufträge, die auf eine Eingabe warten.
Überprüfen Sie das Display, um ermitteln, ob es geplante Aufträge gibt. Das Display sollte sie im Standby-Modus anzeigen, z. B. Delay Fax (Verzögertes Faxen).
Nicht im Bereich
Das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit, die eingegeben wurden, sind nicht richtig.
Geben Sie das richtige Datum und die richtige Uhrzeit ein.
[Papierstau 0] Klappe öffnen oder schließen
Im Bereich des Papiereinzugs hat sich Papier gestaut.
Beseitigen Sie den Papierstau.
[Papierstau 1] Klappe öffnen oder schließen
Im Bereich der Fixiereinheit oder um die Tonerpatrone hat sich Papier gestaut.
Beseitigen Sie den Papierstau.
[Papierstau 2] Druckerinneres überprüfen
Im Bereich der Papierausgabe hat sich Papier gestaut.
Beseitigen Sie den Papierstau.
[Stromausfall]
Die Stromversorgung wurde ausgeschaltet, und der Speicher des Druckers wurde nicht gespeichert.
Der Auftrag, der vor dem Stromausfall in Bearbeitung war, muss vollständig wiederholt werden.
Dokumente aus dem ADF entfernen
Die Taste Favorite Copy (Bevorzugte Kopie) wurde auf Clone (Klonen), Autofit (Automatisch anpassen), ID Card Copy (ID-Kopie) oder Poster eingestellt und gedrückt.
Die Funktionen Clone (Klonen), Autofit (Automatisch anpassen), ID Card Copy (ID-Kopie) oder Poster funktionieren nicht mit dem ADF. Entfernen Sie die Dokumente aus dem ADF.
[Retry redial?] (Wiederwahl bei Besetztzeichen wiederholen?) (nur SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Der Drucker wartet auf die Angabe eines Zeitintervalls, um eine zuvor belegte Station erneut anzuwählen.
Drücken Sie für eine sofortige Wiederwahl die Eingabetaste. Drücken Sie Stopp/Löschen, um die Wiederwahl abzubrechen.
Scanner blockiert
Der Scanner ist blockiert.
Ziehen Sie das Netzkabel von der Stromversorgung ab, und stecken Sie es wieder ein.
[Stop pressed] (Stopp gedrückt)
Während eines Kopier- oder Faxvorgangs wurde die Stopp/Löschen-Taste gedrückt.
Versuchen Sie es erneut.
[Toner leer]
Die Tonerpatrone ist leer.
Ersetzen Sie die Tonerkartusche durch eine neue.
[Wenig Toner]
Toner ist fast leer.
Entfernen Sie die Tonerpatrone, und schütteln Sie sie vorsichtig. Dadurch kann das Drucken noch eine Weile fortgeführt werden.