• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für den HP OfficeJet 5220 All-in-One Drucker (M2U81B)

Produktbezeichnung
Modellname
HP OfficeJet 5220 All-in-One Drucker
Produktnummer
M2U81B
Inhalt und Zubehör
Verpackungsinhalt
HP OfficeJet 5220 All-in-One Drucker; HP 302 Setup Schwarz Tintenpatrone (ca. 480 Seiten); HP 302 Setup Dreifarbig Tintenpatrone (ca. 165 Seiten); Flyer zur Tinte; Netzkabel.
Konnektivität
Anschlüsse
1 Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss, 1 Wi-Fi-802.11n-Anschluss (Dualband)
Wireless-Funktion
Ja
Kopieren
Kopiereinstellungen
Start Schwarzweißkopie; Start Farbkopie; Anzahl der Kopien; Beidseitig; Papiertyp; Größe ändern; Ausweiskopie; Heller/Dunkler
Farbkopierfunktion
Ja
Kopierauflösung
600 x 300 dpi
Umgebungsbedingungen
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
-40 bis 140 °F
Technische Daten zu Umgebungsbedingungen
Die Verwendung von automatischem beidseitigem Druck spart bis zu 50 % Papier. Westeuropa: Der Anteil recycelter Kunststoffe in Original HP 301 Tintenpatronen liegt bei bis zu 70 %. CISMEA: Der Anteil recycelter Kunststoffe in Original HP 122 Tintenpatronen liegt bei bis zu 70 %. Kostenloses, praktisches Patronenrecycling in 48 Ländern. Weitere Informationen unter http://www.hp.com/recycle
Faxen
Fax verfügbar
Ja, Farbe
Faxauflösung Schwarzweiß (optimal)
300 x 300 dpi
Faxspeicher
Bis zu 100 Seiten
Unterstützt Fax/Telefonmodus
Ja
Modem
56 kbit/s
Kurzwahl Fax, maximale Anzahl
Nein
Speicher
Standardspeicher
DDR3-Speicher mit 256 MB
Maximaler Speicher
DDR3-Speicher mit 256 MB
Funktion für mobiles Drucken
Dienste für mobiles Drucken
Verfügt über Wireless Direct und lokale Wireless-Konnektivität, um das mobile Drucken über HP ePrint, Apple AirPrint sowie andere Lösungen zu ermöglichen; Mopria-zertifiziert; unterstützt das Drucken über die meisten Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen: Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Netzwerk
Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP
Papierhandhabung
Zufuhrkapazität
Bis zu 100 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Standardzufuhrkapazität (Umschläge)
Bis zu 10
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter; US-Legal; 4 x 6 Zoll; 5 x 7 Zoll; 8 x 10 Zoll; US-Umschläge Nr. 10
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
76,2 x 127 bis 216 x 594 mm
Medienformate, benutzerdefiniert (US-Standard)
3 x 5 bis 8,5 x 23,38 Zoll
Druckmedientypen
Normalpapier; HP Fotopapier; HP Papier matt oder Professional Papier matt; HP Papier für Präsentationen matt; HP Papier für Broschüren oder Professional Papier glänzend; sonstiges Inkjet-Fotopapier; sonstiges Inkjet-Papier matt; sonstiges Inkjet-Papier glänzend; Normalpapier; Hell/Recycelt
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
75 bis 250 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
19 bis 64 lb
Randloser Druck
Ja (bis zu 8,5 x 11 Zoll, 216 x 297 mm)
Abmessungen
Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
445 x 564 x 128 mm
Maximale Abmessungen (B x T x H, US-Standard)
17,5 x 22,2 x 5,03 Zoll (mit Zufuhr- und Ausgabefach/ausgezogener Erweiterung)
Gewicht (metrisch)
5,41 kg
Gewicht (US-Standard)
11,92 lb
Stromversorgung
Netzteiltyp
Integrierte USV (Universelle Stromversorgung)
Netzteil
Eingangsspannung: 100 bis 240 VAC (±10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Stromverbrauch
Bis zu 14 Watt (Drucken), 3,75 Watt (Standby-Modus), 0,89 Watt (Energiesparmodus), 0,11 Watt (ausgeschaltet)
Druckpatronen
Anzahl der Druckpatronen
2 (1 Schwarz, 1 Dreifarbig – Cyan, Magenta, Gelb)
Ersatzpatronen
F6U66AE HP 302 Schwarz Original Tintenpatrone (ca. 190 Seiten); F6U65AE HP 302 Dreifarbig Original Tintenpatrone (ca. 165 Seiten); F6U68AE HP 302XL Schwarz Tintenpatrone (ca. 480 Seiten); F6U67AE HP 302XL Dreifarbig Original Tintenpatrone (ca. 330 Seiten).
Druckspezifikationen
Duplexdruck
Automatisch (Standard)
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 10 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbe (ISO)
Bis zu 7 S./Min.
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 1200 x 1200 dpi (beim Drucken über einen Computer)
Maximaler Druckbereich (metrisch)
215,9 x 355,6 mm
Maximaler Druckbereich (US-Standard)
8,5 x 14 Zoll
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 1250 Seiten
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI
Gesetzliche Vorgaben
Sicherheit
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311:2007/EN 62311:2008; Richtlinie 2014/53/EU zu Funkgeräten mit CE-Kennzeichnung (Europa); sonstige Sicherheitszertifizierungen entsprechend den Erfordernissen der einzelnen Länder.
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Klasse B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 V2.1.1: 2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Richtlinie 2014/53/EU zu Funkgeräten mit CE-Kennzeichnung (Europa)
Konformität mit Telekommunikationsstandards (Faxfunktion)
Telekommunikation (Wireless): Richtlinie 2014/53/EU zu Funkgeräten mit CE-Kennzeichnung (Europa); EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 und V2.1.0 (Zertifikatsnummer der notifizierten Stelle: A104712); sonstige Telekommunikationszertifizierungen entsprechend den Erfordernissen der einzelnen Länder
Scannen
Scantechnologie
Contact Image Sensor (CIS)
Scangeschwindigkeit (normal)
3 S./Min. (Farbe), 7 S./Min. (Schwarzweiß)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Intensität bei Graustufen
256
Twain-Version
Version 2.1
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
216 x 297 mm
Maximales Scanformat über Flachbett (US-Standard)
8,5 x 11,69 Zoll
Scanoption (ADF)
Nein
Systemanforderungen
Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 32-Bit-Prozessor (x86) oder 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1 GHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 32-Bit-Prozessor (x86) mit 800 MHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatible 233-MHz-Prozessoren, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 32-Bit-Prozessor (x86) oder 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1 GHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 32-Bit-Prozessor (x86) mit 800 MHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatible 233-MHz-Prozessoren, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Mindestsystemanforderungen für Macintosh
Mac OS X 10.12 (Sierra), 10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite); 1-GB-Festplatte; Internetzugang
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X 10.12 (Sierra), 10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite); 1-GB-Festplatte; Internetzugang
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 oder höher (nur 32 Bit), Windows Server 2008 R2 und höher (über Befehlszeilen-Installationsprogramm), Mac OS X 10.12 (Sierra), 10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite)
Garantie
Garantie
Einjährige eingeschränkte Hardware-Garantie