• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MultiXpress Multifunktionsgerät SL-K4250-K4350, Farblaser-Multifunktionsgerät SL-X4220-X4300 - Überwachen der Lebensdauer von Verbrauchsmaterialien

Wenn häufig Papierstaus oder Druckprobleme auftreten, überprüfen Sie die Menge der noch im Drucker vorhandenen Verbrauchsmaterialien. Ersetzen Sie bei Bedarf die jeweiligen Teile.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Lebensdauer von Verbrauchsmaterialien zu überprüfen.
  1. Tippen Sie im Hauptbildschirm auf Settings (Einstellungen) > Management (Verwaltung) > Supplies Life (Lebensdauer von Verbrauchsmaterialien).
  2. Überprüfen Sie die Lebensdauer der Verbrauchsmaterialien.