Samsung MultiXpress Multifunktionsgerät SL-K4250-K4350, Farblaser-Multifunktionsgerät SL-X4220-X4300 - Überwachen der Lebensdauer von Verbrauchsmaterialien

Wenn häufig Papierstaus oder Druckprobleme auftreten, überprüfen Sie die Menge der noch im Drucker vorhandenen Verbrauchsmaterialien. Ersetzen Sie bei Bedarf die jeweiligen Teile.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Lebensdauer von Verbrauchsmaterialien zu überprüfen.
  1. Tippen Sie im Hauptbildschirm auf Settings (Einstellungen) > Management (Verwaltung) > Supplies Life (Lebensdauer von Verbrauchsmaterialien).
  2. Überprüfen Sie die Lebensdauer der Verbrauchsmaterialien.