Samsung Xpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-C480 - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Wenn ein Papierstau auftritt, wird eine Warnmeldung angezeigt.
Ihr Drucker kann je nach Optionen oder Modell von den Abbildungen abweichen. Überprüfen Sie Ihren Druckertyp.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.