• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Unterstützte Papiertypen

Für Samsung Drucker können je nach Druckermodell verschiedene Papiertypen (Medien) verwendet werden. Eine Liste der empfohlenen Papiertypen für Ihren Drucker, einschließlich, Umschläge, Etiketten, Karten, Folien und Hochglanzapier, finden Sie im Benutzerhandbuch. Wenn Ihnen das Benutzerhandbuch nicht vorliegt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um nach Informationen für Ihr jeweiliges Druckermodell zu suchen.
  Hinweis:
Samsung rät von der Verwendung von schwerem Hochglanzapier in Samsung Druckern ab. Die meisten Drucker unterstützen Papier mit einem Gewicht von 60 bis 90 g/m² im Hauptfach und von 60 bis 163 g/m² im Fach für manuelle Zufuhr. Schweres Hochglanzpapier kann zu Beschädigungen im Inneren des Druckers und dadurch zum Erlöschen des Garantieanspruchs führen.
Herunterladen des Druckerhandbuchs
Führen Sie zum Herunterladen des Druckerhandbuchs die folgenden Schritte aus.
  1. Rufen Sie support.hp.com auf, geben Sie Ihr Druckermodell in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf die Suchschaltfläche.
  2. Klicken Sie auf User Guides (Benutzerhandbücher).
  3. Klicken Sie auf den Titel des Benutzerhandbuchs, um es zu öffnen.