• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Konfigurieren und Aktivieren des HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegeräts CZ208A

Einführung
Dieses Dokument enthält Anweisungen für Administratoren zum Einrichten und Aktivieren des HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegeräts CZ208A zur Verwendung mit HP JetAdvantage On Demand-Lösungen. Das HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegerät CZ208A ist kompatibel mit HP LaserJet Enterprise- oder HP Officejet Enterprise-Druckern und -Multifunktionsdruckern (MFPs) mit Touchscreen-Bildschirmen.
Weitere Informationen zu HP JetAdvantage On Demand, HP JetAdvantage Private Print und dem Erstellen eines kostenlosen Unternehmenskontos finden Sie unter www.hpjetadvantage.com/ondemand.
  Hinweis:
Das HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegerät CZ208A kann nur von einem Benutzer mit Administratorrechten im HP JetAdvantage On Demand-Unternehmenskonto konfiguriert werden.
Vor dem Start
Bevor Sie das HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegerät CZ208A konfigurieren und die Proximity Card aktivieren, stellen Sie sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:
  • Aktualisieren Sie die Drucker-Firmware mit FutureSmart Version 3.2.2 oder höher, um die Kompatibilität mit HP JetAdvantage On Demand und die aktuellsten Funktionen zu aktivieren.
    Rufen Sie zum Aktualisieren der Firmware www.hp.com/go/FutureSmart auf, und klicken Sie auf Jetzt aktualisieren. Suchen Sie Ihr Druckermodell in der Tabellenliste, und klicken Sie dann auf den Link, um die Firmware herunterzuladen.
  • Bestätigen Sie, dass Sie über eine ADMINISTRATOR-Benutzerrolle für HP JetAdvantage On Demand verfügen.
    Um Ihre Benutzerrolle auf dem HP JetAdvantage On Demand-Portal zu überprüfen, klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben Ihrer E-Mail-Adresse, und wählen Sie dann Mein Profil aus. Vergewissern Sie sich, dass die Rollen die Auswahl Unternehmensadministrator auf der Seite Mein Profil anzeigen.
    Abbildung : „Mein Profil“ in HP JetAdvantage On Demand
  • Aktivieren Sie die HP JetAdvantage-App (oder „Weitere Apps“) auf einem HP LaserJet Enterprise- oder Officejet-Drucker oder MFP.
    Weitere Informationen zum Installieren der HP JetAdvantage On Demand-App finden Sie unter Installieren von HP JetAdvantage On Demand als Unternehmensadministrator (c04432784) im Abschnitt Installieren von HP JetAdvantage On Demand-Apps.
  • Installieren Sie den Kartenleser im Hardware-Integrationsfach des Druckers (HIP) oder mit dem USB-Kabel in der USB-Zubehörbuchse des Druckers (im Lieferumfang des Kartenlesegeräts enthalten), und starten Sie den Drucker neu.
  Hinweis:
Falls nach der Installation des Kartenlesegeräts am Drucker und dem Neustart des Druckers auf dem Bedienfeld die Meldung „Verbundenes USB-Gerät wird nicht verwendet, weil es derzeit von keinen Funktionen unterstützt wird“ angezeigt wird, tippen Sie auf die Schaltfläche OK, um fortzufahren.
USB-Fehler
Abbildung : USB-Fehler
Anforderungen für die Proximity Card
Access Cards oder RFID-Aufkleber müssen für die Verwendung der folgenden unterstützten Protokolle und Frequenzen konfiguriert werden:
  • HID Prox (125 kHz)
  • ISO14443A CSN = MIFARE CSN (13,56 MHz)
  • ISO 15693A CSN (13,56 MHz)
  • HID iClass CSN (13,56 MHz)
  Hinweis:
Unterstützte Karten oder RFID-Aufkleber können online von verschiedenen Quellen erworben werden.
Bestellinformationen für das HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegerät CZ208A
Weitere Informationen oder Kaufoptionen für das HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegerät CZ208A erhalten Sie bei einem autorisierten HP-Händler.
Einrichten des HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegeräts CZ208A und Aktivieren der Proximity Card
Schritt 1: Konfigurieren des HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegeräts CZ208A
Gehen Sie folgendermaßen Sie vor, um das HP Multi-Protokoll-Proximity-Card-Lesegerät CZ208A auf einem HP LaserJet Enterprise- oder Officejet-Drucker oder MFP zu konfigurieren:
  1. Tippen Sie im Ausgangsmenü auf dem Bedienfeld des Druckers auf die Menü-Schaltfläche HP JetAdvantage, um die Softwarekonfiguration des Kartenlesegeräts zu starten.
    Abbildung : Menü-Schaltfläche „HP JetAdvantage“ auf dem Bedienfeld
  2. Wählen Sie in der Liste mit Benutzern einen Benutzernamen aus. Wenn Ihr Name nicht in der Liste aufgeführt ist, wählen Sie Anderer Benutzer aus, und geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
    Abbildung : Bildschirm „HP JetAdvantage On Demand“
  3. Geben Sie Ihr Kennwort oder Ihre PIN ein (wenn die Verwendung einer PIN für das Konto bereits aktiviert wurde) und tippen Sie dann auf Anmelden.
    Abbildung : Anmeldung bei HP JetAdvantage On Demand unter Verwendung von Anmeldedaten
  4. Tippen Sie auf das Symbol Kartenlesegerät CZ208A einrichten, um die Konfiguration des Kartenlesegeräts zu starten.
      Hinweis:
    Berühren Sie mit der Karte nicht das Kartenlesegerät, während die Konfiguration durchgeführt wird.
    Abbildung : Einrichtung des Kartenlesegeräts CZ208A
    Das Bedienfeld zeigt den Status der Konfiguration des Kartenlesegeräts an. Dieser Vorgang ist in wenigen Sekunden abgeschlossen.
      Hinweis:
    Wenn ein Administrator-Benutzername und -Kennwort für einen HP LaserJet Enterprise- oder Officejet Enterprise-Drucker oder MFP mit dem integrierten Webserver (EWS) festgelegt wird, werden Sie auf dem Bildschirm aufgefordert, diese Anmeldeinformationen einzugeben.
    Abbildung : Anmeldedaten mit dem EWS
  5. Tippen Sie auf Weiter, sobald die Meldung „Kartenlesegerät wurde erfolgreich konfiguriert !“ auf dem Bedienfeld angezeigt wird.
    Abbildung : Erfolgreiche Konfiguration des Kartenlesegeräts
Schritt 2: Aktivieren der Proximity Card
  Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass Sie für jeden Drucker, den Sie verwenden, Ihre Proximity Card aktivieren.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Proximity Cards zu aktivieren:
  1. Tippen Sie im Ausgangsmenü auf dem Bedienfeld des Druckers auf die Menü-Schaltfläche HP JetAdvantage.
    Abbildung : Menü-Schaltfläche „HP JetAdvantage“ auf dem Bedienfeld
  2. Wählen Sie in der Liste mit Benutzern einen Benutzernamen aus. Wenn Ihr Name nicht in der Liste aufgeführt ist, wählen Sie Anderer Benutzer aus, und geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
    Abbildung : Bildschirm „HP JetAdvantage On Demand“
  3. Geben Sie Ihr Kennwort oder Ihre PIN ein (wenn die Verwendung einer PIN für das Konto bereits aktiviert wurde).
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Karte aktivieren, und tippen Sie dann auf Anmelden.
    Abbildung : Karte aktivieren
  5. Halten Sie die Karte an das Kartenlesegerät, bis Sie zwei Bestätigungs-Signaltöne vom Lesegerät hören.
    Abbildung : Aktivieren der Karte
    Auf dem Bedienfeld wird der Aktivierungsstatus der Karte angezeigt.
  6. Tippen Sie auf Weiter, sobald die Meldung „Karte erfolgreich aktiviert!“ auf dem Bedienfeld angezeigt wird.
    Abbildung : Karte aktiviert
    Die Aktivierung ist abgeschlossen, wenn das Private Print-Symbol angezeigt wird.