• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Drucken vom Mac

Hinweis:
Je nach Druckermodell oder Optionen sind einige Funktionen möglicherweise nicht verfügbar oder werden nicht unterstützt.
Drucken eines Dokuments
Beim Drucken mit einem Mac müssen Sie die Einstellungen des Druckertreibers in jeder verwendeten Anwendung prüfen.
Führen Sie zum Drucken von einem Mac die folgenden Schritte aus:
1
Öffnen Sie das zu druckende Dokument.
2
Öffnen Sie das Menü "File" (Datei) und klicken Sie auf Page Setup (Seiteneinrichtung) (bei einigen AnwendungenDocument Setup (Dokumenteinrichtung)).
3
Wählen Sie das Papierformat, die Ausrichtung, die Skalierung und andere Optionen aus und stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker ausgewählt ist. Klicken Sie auf OK.
4
Öffnen Sie das Menü File (Datei) und klicken Sie auf Print (Drucken).
5
Wählen Sie die Anzahl der Exemplare aus und geben Sie an, welche Seiten gedruckt werden sollen.
6
Klicken Sie auf Print (Drucken).
Ändern von Druckereinstellungen
Es können erweiterte Druckfunktionen für den Drucker verwendet werden.
Öffnen Sie eine Anwendung und wählen Sie im Menü File (Datei) die Option Print (Drucken) aus. Der Druckername, der im Fenster mit den Druckereigenschaften angezeigt wird, kann je nach verwendetem Drucker unterschiedlich sein. Mit Ausnahme des Namens ähnelt der Aufbau des Fensters mit den Druckereigenschaften jedoch den folgenden Beschreibungen.
Drucken mehrerer Seiten auf einem Blatt
Es können mehrere Seiten auf einem einzigen Blatt Papier gedruckt werden. Diese Funktion bietet eine kostensparende Möglichkeit zum Drucken von Entwurfsexemplaren.
1
Öffnen Sie eine Anwendung und wählen Sie im Menü File (Datei) die Option Print (Drucken) aus.
2
Wählen Sie in der Dropdownliste unter Orientation (Ausrichtung) die Option Layout aus. Wählen Sie in der Dropdownliste Pages per Sheet (Seiten pro Blatt) die Anzahl der Seiten aus, die auf einem einzelnen Blatt Papier gedruckt werden sollen.
3
Wählen Sie die anderen zu verwendenden Optionen aus.
4
Klicken Sie auf Print (Drucken) und der Drucker druckt die ausgewählte Anzahl von Seiten auf einem Blatt Papier.
Drucken auf beiden Seiten des Papiers
  Hinweis:
Je nach Druckermodell oder Optionen sind einige Funktionen möglicherweise nicht verfügbar oder werden nicht unterstützt. (Informationen zur ???Vielseitigkeit der Funktionen finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihren Drucker.)
Entscheiden Sie vor dem Drucken im Duplexmodus, an welcher Kante das fertige Dokument gebunden werden soll. Folgende Optionen stehen für die Bindung zur Verfügung:
  • Long-Edge Binding (Bindung an der langen Kante): Diese Option entspricht dem herkömmlichen Layout beim Binden von Büchern.
  • Short-Edge Binding (Bindung an der kurzen Kante): Diese Option wird häufig für Kalender verwendet.
1
Wählen Sie in der Mac-Anwendung im Menü File (Datei) die Option Print (Drucken) aus.
2
Wählen Sie in der Dropdownliste unter Orientation (Ausrichtung) die Option Layout aus.
3
Wählen Sie die Ausrichtung für die Bindung unter der Option Two-sided (Beidseitig) aus.
4
Wählen Sie die anderen zu verwendenden Optionen aus.
5
Klicken Sie auf Print (Drucken) und der Drucker druckt auf beiden Seiten des Papiers.
  Hinweis:
Wenn Sie mehr als zwei Exemplare drucken, werden das erste und das zweite Exemplar möglicherweise auf demselben Blatt Papier gedruckt. Vermeiden Sie beim Drucken mehrerer Exemplare das Drucken auf beiden Seiten des Papiers.
Verwenden der Hilfe
Klicken Sie auf das Fragezeichen in der linken unteren Ecke des Fensters und klicken Sie dann auf das Thema, über das Sie mehr erfahren möchten. Es wird ein Pop-up-Fenster mit Informationen über die vom Treiber bereitgestellte Funktionsweise dieser Option angezeigt.