• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05638705

Version: 1

Ratgeber: HP USB-C Universal Dockingstation - Kein Signal vom zweiten DP-Anschluss nach dem Umschalten in den erweiterten Modus mithilfe der Windows-Taste + P

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Aug-2017

DESCRIPTION
Nach dem Umschalten in den erweiterten Modus der Desktopanzeige mithilfe der Windows-Taste + P gibt nur einer der Bildschirmanschlüsse ein Signal aus.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstation:
HP USB-C Universal Dockingstation
Computer:
  • HP EliteBook X360 1020 G2
  • HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook
  • HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook
  • HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Nicht betriebssystemspezifisch
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 LTSB (Long Term Servicing Branch)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem mit folgenden Optionen:
Option 1: Schalten Sie mit GUI-Schalter der USB-Dockingstation (HP USB-C Universal Dockingstation) zum erweiterten Modus um.
Option 2: Schalten Sie mit den Standard-Anzeigeeinstellungen von Windows in den erweiterten Modus um.
Option 3: Schalten Sie mit Funktionstaste F1 „Anzeigen“ (Fn + F1) in den erweiterten Modus um.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP USB-C Universal Dock, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05635043

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.