Samsung Laserdrucker - Drucken in eine Datei (PRN)

Manchmal müssen die Druckdaten als eine Datei gespeichert werden.
Gehen Sie zum Erstellen einer Datei folgendermaßen vor:
1
Aktivieren Sie im Fenster Print (Drucken) das Kontrollkästchen neben Print to file (In Datei drucken).
2
Klicken Sie auf Print Drucken.
3
Geben Sie den Zielpfad und den Dateinamen ein und klicken Sie dann auf OK.
Geben Sie beispielsweise c:\Temp\Dateiname ein.
Hinweis:
Wenn Sie nur den Dateinamen eingeben, wird die Datei automatisch unter My Documents (Eigene Dateien), Documents and Settings (Dokumente und Einstellungen) oder Users (Benutzer) gespeichert. Je nach Betriebssystem oder verwendeter Anwendung kann die Datei auch in einem anderen Ordner gespeichert werden.