Samsung Laserdrucker - Festlegen des Geräts als Standardgerät

Führen Sie je nach Betriebssystem, das auf Ihrem Computer installiert ist, die folgenden Schritte aus, um den Drucker als Standarddrucker festzulegen.
1
Klicken Sie auf das Windows-Startmenü.
  • Windows 8: Wählen Sie unter den Charms die Optionen Search (Suchen) > Settings (Einstellungen) aus.
2
Windows XP Service Pack 3/Server 2003: Wählen Sie Printer and Faxes (Drucker und Faxgeräte) aus.
  • Windows Server 2008/Vista: Wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung) > Hardware and Sound (Hardware und Sound) > Printers (Drucker) aus.
  • Windows Server 2008 R2: Wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung) > Hardware > Devices and Printers (Geräte und Drucker) aus.
  • Windows 7/8: Wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung) > Devices and Printers (Geräte und Drucker) aus.
  • Windows 10/Windows Server 2016: Geben Sie über die Taskleiste im Eingabebereich Search (Suchen) die ZeichenfolgeDevices and Printers (Geräte und Drucker) ein und drücken Sie dann die Eingabetaste .
    ODER
    Wählen Sie über das Startmenü() die Optionen Settings (Einstellungen)> Devices (Geräte) > Printers & Scanners (Drucker und Scanner) > Devices and Printers (Geräte und Drucker) aus.
  Hinweis:
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Startsymbol() klicken, können Sie die Optionen Control Panel (Systemsteuerung) > Devices and Printers (Geräte und Drucker) auswählen.
3
Wählen Sie den Drucker aus.
4
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie Set as Default Printer (Als Standarddrucker festlegen) aus.
  Hinweis:
Wenn die OptionSet as Default Printer (Als Standarddrucker festlegen) unter Windows 7 oder Windows Server 2008 R2 das Symbol ▶ aufweist, können Sie andere Druckertreiber auswählen, die mit dem ausgewählten Drucker verbunden sind.