Samsung Multifunktionsgerät SL-K3250-K3300, MultiXpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-X3220-X3280 - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben. Ein Vorlagenstau kann vor dem Scanner, im Scanner oder im Ausgabebereich des Scanners auftreten. Tritt ein Vorlagenstau beim Durchlaufen des RADF (Reversing Automatic Document Feeder) auf, wird eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt.
Hinweis:
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Dokumenten aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument zerreißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Ihr Gerät kann je nach Modell und installierten Optionen von den Abbildungen abweichen. Überprüfen Sie Ihren Gerätetyp. Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.