• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Multifunktionsgerät SCX-4621 - Verbrauchsmaterialien und Wartungsteile

Verfügbare Verbrauchsmaterialien und Ersatzteile
Von Zeit zu Zeit müssen die Tonerkartusche, die Walze und die Fixiereinheit ausgetauscht werden, um weiterhin optimale Leistung zu erzielen und Probleme mit der Druckqualität und der Papierzufuhr aufgrund verschlissener Teile zu vermeiden.
Folgende Teile sollten nach dem Drucken der angegebenen Anzahl von Seiten ausgetauscht werden:
Teile
Reichweite (durchschnittlich)
ADF-Gummifläche
Ca. 20.000 Seiten
ADF-Walze
Ca. 50.000 Seiten
Papierzufuhrwalze
Ca. 50.000 Seiten
Übertragungswalze
Ca. 50.000 Seiten
Fixiereinheit
Ca. 50.000 Seiten
Für den Erwerb von Verbrauchsmaterialien und Ersatzteilen wenden Sie sich an den Samsung Händler oder den Einzelhändler, bei dem Sie das Gerät gekauft haben. Es wird dringend empfohlen, diese Teile (mit Ausnahme der Tonerkartusche und der ADF-Gummifläche) von einem geschulten Kundendienstmitarbeiter einbauen zu lassen.