• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-M4020 - Verbrauchsmaterialien, Zubehör und Wartungsteile

Verfügbare Verbrauchsmaterialien
Bei Erreichen des Endes ihrer Lebensdauer können folgende Typen von Verbrauchsmaterialien für das Gerät bestellt werden:
Typ
Durchschnittliche Reichweite a
Teilename
Tonerkartusche
Ca. 3.000 Seiten
Serie M3320, M3820, M4020: MLT-D203S
Serie M3325, M3825, M4025: MLT-D204S
Ca. 5.000 Seiten
Serie M3320, M3820, M4020: MLT-D203L
Serie M3325, M3825, M4025: MLT-D204L
Ca. 10.000 Seiten
Serie M3820, M4020: MLT-D203E
Serie M3825, M4025: MLT-D204E
Ca. 15.000 Seiten
Serie M4020: MLT-D203U
Serie M4025: MLT-D204U
Bildeinheit
Ca. 30.000 Seiten (basierend auf drei durchschnittlichen Seiten im Format Letter/A4 für Druckauftrag)
Serie M3325, M3825, M4025: MLT-R204
a. Die angegebene Reichweite wurde gemäß ISO/IEC 19752 ermittelt.
  Hinweis:
Die Lebensdauer der Tonerkartusche kann je nach verwendeten Optionen und Auftragsmodus unterschiedlich sein.
  Vorsicht:
Neue Tonerkartuschen oder andere Verbrauchsmaterialien müssen in demselben Land wie das verwendete Gerät gekauft werden. Andernfalls sind die neuen Tonerkartuschen oder anderen Verbrauchsmaterialien nicht mit dem Gerät kompatibel, da die Beschaffenheit der Tonerkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien je nach geltenden Bestimmungen im jeweiligen Land unterschiedlich ist.
  Vorsicht:
Samsung empfiehlt, keine nicht von Samsung hergestellten Tonerkartuschen zu verwenden, z. B. nachgefüllte oder überarbeitete Kartuschen. Samsung kann keine Qualitätsgarantie für Tonerkartuschen übernehmen, die keine Samsung Originaltonerkartuschen sind. Serviceleistungen oder Reparaturen, die infolge der Verwendung von Tonerkartuschen erforderlich werden, die nicht von Samsung stammen, fallen nicht unter die Gerätegarantie.
Verfügbares Zubehör
Zubehör kann erworben und installiert werden, um die Leistung und Kapazität des Geräts zu steigern.
  Hinweis:
Je nach Modell oder Land sind einige Funktionen und optionale Komponenten möglicherweise nicht verfügbar.
Zubehör
Funktion
Teilename
Speichermodula
Erweitert die Speicherkapazität des Geräts.
ML-MEM370: 512 MB
Optionales Fachb
Wenn häufig Probleme mit der Papierzufuhr auftreten, kann ein zusätzliches Fach für 520c Blatt angebracht werden.
SL-SCF3800d
SL-SCF3805e
IEEE 1284B-Parallelanschlussf
Ermöglicht die Verwendung verschiedener Schnittstellen.
  Hinweis:
  • Wenn der Druckertreiber mit einem IEEE1284B-Parallelanschluss installiert wird, kann das Gerät möglicherweise nicht gefunden werden, und nach dem Installieren des Druckertreibers stehen nur grundlegende Druckfunktionen zur Verfügung.
  • Zum Überprüfen des Gerätestatus oder Festlegen der Einstellungen verbinden Sie das Gerät über ein USB-Kabel oder ein Netzwerk mit einem Computer.
  • Bei Verwendung des IEEE 1284B-Parallelanschlusses wird das USB-Kabel verwendet.
ML-PAR100
a. Nicht verfügbar für M332xND und M382xD.
b. Nicht verfügbar für M382xD.
c. Normalpapier 80 g/m2.
d. Für M3320ND, M3820ND, M3820DW und M4020ND.
e. Für M3325ND, M3825ND, M3825DW und M4025ND.
f. Zur Verwendung des optionalen IEEE 1284B-Parallelanschlusses verbinden Sie diesen mit dem USB-Anschluss und dem 5 Volt-Ausgangsanschluss.
Verfügbare Wartungsteile
Um Wartungsteile zu erwerben, wenden Sie sich an den Anbieter, bei dem das Gerät erworben wurde. Der Austausch von Wartungsteilen darf nur von dem autorisierten Serviceanbieter, Händler oder Einzelhändler vorgenommen werden, bei dem das Gerät erworben wurde. Die Garantie deckt nicht den Austausch von Wartungsteilen ab, deren durchschnittliche Reichweite erreicht wurde.
Wartungsteile sollten in bestimmten Intervallen ersetzt werden, um Probleme mit der Druckqualität und der Papierzufuhr aufgrund verschlissener Teile zu vermeiden (siehe folgende Tabelle). Dadurch sollte sich das Gerät stets in einem einwandfreien, betriebsbereiten Zustand befinden. Die folgenden Wartungsteile sollten ausgetauscht werden, sobald das Ende ihrer jeweiligen Lebensdauer erreicht ist.
Teile
Durchschnittliche Reichweite a
Walze für Fach 1
Ca. 90.000 Seiten
Trennwalze in Fach 1
Ca. 60.000 Seiten
Walze für Fach 2
Ca. 200.000 Seiten
Trennwalze in Fach 2
Ca. 100.000 Seiten
Walze für Mehrzweckfach
Ca. 100.000 Seiten
Trennwalze in Mehrzweckfach
Ca. 80.000 Seiten
Übertragungswalze
Ca. 100.000 Seiten
Fixiereinheit
Ca. 90.000 Seiten
a. Abhängig vom verwendeten Betriebssystem, Rechenleistung, Anwendungssoftware, Verbindungsmethode, Medien, Medienformat und Komplexität des Druckauftrags.