• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet und ENVY 5000 - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5078, 5085, 5088 und ENVY 5020, 5030, 5032 sowie 5034 All-in-One-Drucker.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.
Ersetzen der Tintenpatronen
Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  Hinweis:
Wenn Sie sich für das HP Instant Ink-Programm registriert haben, erhalten Sie spezielle HP Instant Ink-Druckpatronen. Einige HP Instant Ink-Druckpatronen sind größer als Standard-Tintenpatronen, passen jedoch genauso gut in den Schlitten. HP Instant Ink ist nicht in allen Ländern/Regionen und nicht für alle Druckermodelle verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter HP Instant Ink.
    Abbildung : Standarddruckpatrone und HP Instant Ink-Druckpatronen
    HP Instant Ink- und Standard-Tintenpatronen
  1. Standardtintenpatrone
  2. HP Instant Ink-Druckpatrone
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Legen Sie weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
  3. Ergreifen Sie vorsichtig die Griffe an beiden Seiten des Druckers und heben Sie dann die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen an, bis sie einrastet.
    Der Druckpatronenwagen fährt leicht nach links.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  4. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  5. Heben Sie die Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz an und ziehen Sie die Tintenpatrone dann nach oben, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
      Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone
      Entfernen der Tintenpatrone
    1. Anheben der Abdeckung
    2. Vorsichtiges Zurückdrücken der Abdeckung
    3. Hochziehen der Tintenpatrone
  6. Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Abbildung : Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten
    Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten
  7. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
    Entfernen der Schutzfolie
  8. Schieben Sie die Tintenpatrone mit den Düsen zum Drucker hin in den Steckplatz, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone
    Einsetzen der Tintenpatrone
  9. Schließen Sie die Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz, um die Tintenpatrone sicher zu befestigen.
  10. Wiederholen Sie diese Schritte bei Bedarf, um die andere Tintenpatrone einzusetzen.
  11. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Nach dem Einsetzen neuer Tintenpatronen druckt der Drucker automatisch eine Ausrichtungsseite.
    Wenn der Drucker keine Ausrichtungsseite druckt, lesen Sie Was kann ich tun, wenn die Ausrichtungsseite nicht gedruckt wird? im Abschnitt Häufig gestellten Fragen (FAQ).
  12. Ziehen Sie das Ausgabefach heraus und heben Sie dann die Ausgabefachverlängerung an.
    Abbildung : Herausziehen des Ausgabefachs und Anheben der Ausgabefachverlängerung
    Herausziehen des Ausgabefachs und Anheben der Ausgabefachverlängerung
  13. Warten Sie, bis die Ausrichtungsseite vollständig vom Drucker ausgeworfen wurde.
  14. Wenn die Ausrichtungsseite gedruckt wurde, heben Sie die Scannerabdeckung an und legen Sie die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas. Richten Sie sie an den gravierten Führungen um das Glas herum aus.
    Abbildung : Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
    Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
  15. Schließen Sie die Scannerabdeckung und tippen Sie dann auf dem Bedienfeld des Druckers auf OK.
    Der Drucker richtet die Tintenpatronen aus.
  16. Nachdem der Drucker die Tintenpatronen ausgerichtet hat, tippen Sie auf dem Bedienfeld auf OK.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die häufig gestellten Fragen zum Ersetzen von Tintenpatronen.