• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 6200, 7100, 7800 Drucker - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 und 7864 All-in-One Drucker.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.
Ersetzen der Tintenpatronen
Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  Hinweis:
Wenn Sie sich für das HP Instant Ink-Programm registriert haben, erhalten Sie spezielle HP Instant Ink-Druckpatronen. Einige HP Instant Ink-Druckpatronen sind größer als Standard-Tintenpatronen, passen jedoch genauso gut in den Schlitten. HP Instant Ink ist nicht in allen Ländern/Regionen und nicht für alle Druckermodelle verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter HP Instant Ink.
    HP Instant Ink- und Standard-Tintenpatronen
  1. Standardtintenpatrone
  2. HP Instant Ink-Druckpatrone
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Legen Sie weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
  3. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  4. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  5. Drücken Sie die Tintenpatrone leicht herunter, um sie freizugeben, und ziehen Sie die Tintenpatrone dann aus ihrem Steckplatz.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone
    Entfernen der Tintenpatrone
  6. Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Abbildung : Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten
    Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten.
  7. Entfernen Sie die Schutzfolie.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
    Entfernen der Schutzfolie
  8. Fassen Sie die Tintenpatrone an den Seiten an und zwar so, dass die Kontakte zum Drucker hin zeigen, setzen Sie die Tintenpatrone in ihren Steckplatz ein und drücken Sie dann vorsichtig auf die Tintenpatrone, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Abbildung : Einrasten der Tintenpatrone
    Einrasten der Tintenpatrone
  9. Wiederholen Sie diese Schritte ggf., um die andere Tintenpatrone einzusetzen.
  10. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Der Drucker startet den Initialisierungsprozess. Während dieses Ablaufs ist es normal, dass der Drucker Geräusche von sich gibt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, druckt der Drucker eine Ausrichtungsseite.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tintenpatronen.