HP ENVY 7800 Drucker  - Faxen

Dieses Dokument gilt für HP ENVY Photo 7820, 7830, 7855, 7858 und 7864 All-in-One Drucker.
Faxen ist ein Vorgang, bei dem ein Faxgerät oder ein faxfähiger Drucker verwendet wird, um ein Dokument zu scannen und dann ein Faksimile des Dokuments über eine Festnetzleitung (Telefonverbindung) an ein anderes faxfähiges Gerät zu senden. Das Faxgerät druckt dann das empfangene Dokument aus. Faxen ist nützlich, um unterzeichnete Kopien juristischer oder medizinischer Dokumente schnell zu senden und zu empfangen. Da Faxgeräte eine dedizierte Festnetzleitung anstelle einer Internetverbindung verwenden, ist das Faxen auch sicherer als das Senden per E-Mail. Verwenden Sie dieses Dokument, um den Drucker für das Faxen einzurichten, Faxe zu senden und zu empfangen sowie Fehler beim Faxen zu beheben.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese FAQ zum Beheben von häufigen Probleme beim Faxen.