• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Einrichten eines Drucker in einem Wireless-Netzwerk über USB unter Windows

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Einrichten eines Druckers in einem Wireless-Netzwerk unter Windows 7 und Windows 8 sowie zum manuellen Anschließen eines Druckers über das USB-Kabel. Hierbei wird als Beispiel ein Netzwerk mit WPA2 als Verschlüsselungsmethode verwendet. Obwohl WEP unterstützt wird, ist WEP sehr unsicher und sollte vermieden werden. Alle modernen Router unterstützen WPA oder WPA2, die bessere Alternativen sind.
Bevor Sie beginnen, müssen Sie die folgenden Informationen kennen:
  • IP-Adresse Ihres Routers oder Zugangspunkts (Standard-Gateway).
  • Name des Wireless-Netzwerks (SSID).
  • Verschlüsselungsmethode für Ihr Netzwerk (WEP/WPA/WPA2).
  • Sicherheitsschlüssel für Ihr Netzwerk (Kennwort, das Sie für die Verbindung eingeben).
Es wird empfohlen, den neuesten Drucker- und Scannertreiber für den Drucker herunterzuladen.
Rufen Sie Software and Driver Downloads (Software- und Treiberdownloads) auf, wenn Sie den Druckertreiber noch nicht installiert haben, und geben Sie Ihr Druckermodell in das Suchtextfeld ein, um den neuesten Treiber herunterzuladen.
Einrichten eines Wireless-Netzwerks über USB
Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus und führen Sie dann die entsprechenden Schritte aus.