Samsung Multifunktions-Laserdrucker - Konfigurieren von Scanvorgängen an einen Windows-Computer mit Samsung Easy Printer Manager

Vor dem Scannen von einem Drucker an einen Windows-Computer müssen Sie die Scan to PC Settings (Einstellungen für Scan an PC) im Samsung Easy Printer Manager konfigurieren.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Scan to PC Settings (Einstellungen für Scan an PC) in Samsung Easy Printer Manager zu konfigurieren:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die neuesten Drucker- und Scannertreiber installiert sind.
    Rufen Sie Software and Drivers (Software und Treiber) auf, um die neuesten Treiber und die neueste Software herunterzuladen, und geben Sie Ihr Druckermodell in das Textfeld ein, um den jeweiligen Druckertreiber zu finden.
  2. Klicken Sie in der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Samsung Easy Printer Manager-Symbol (), um Samsung Easy Printer Manager zu öffnen.
    Abbildung : Samsung Easy Printer Manager
  3. Wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager Ihren Drucker im Bereich Printer List (Druckerliste) aus und klicken Sie dann auf Scan to PC Settings (Einstellungen für Scan an PC).
    Abbildung : Scan to PC Settings (Einstellungen für Scan an PC)
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Enable Scan from Device Panel (Scannen am Gerätebedienfeld aktivieren) und klicken Sie dann auf Save (Speichern).
    Abbildung : Enable Scan from Device Panel (Scannen am Gerätebedienfeld aktivieren)
  5. Geben Sie in Account Information for Scan (Kontoinformationen für Scannen) Scan-ID und Kennwort ein und klicken Sie dann auf OK.
      Hinweis:
    Informationen zur Scan-ID finden Sie im Namen, der für den Drucker als Netzwerk-PC angezeigt wird.
    Ein Kennwort ist optional.
    Abbildung : Account Information for Scan (Kontoinformationen für Scannen)
  6. Wählen Sie für die folgenden Einstellungen auf der Registerkarte Basic (Grundlegend) für das gescannte Bild die jeweils gewünschte Option aus.
      Hinweis:
    Wenn eine der Optionen nicht verfügbar ist oder abgeblendet ist, müssen Sie den Scannertreiber neu installieren. Rufen Sie Software and Drivers (Software und Treiber) auf, um die neuesten Treiber und die neueste Software herunterzuladen.
    • Scan Settings (Scaneinstellungen)
      • Image Type (Bildtyp)
      • Resolution (Auflösung)
      • Scan Size (Scanformat)
      • ADF Duplex
      • Original Type (Vorlagentyp)
      • Darkness (Helligkeit)
        Abbildung : Scan Settings (Scaneinstellungen)
    • File Settings (Dateieinstellungen)
      • Save To (Speichern unter)
      • Format
      • OCR Language (OCR-Sprache)
      • Originalbild nach OCR löschen (Originalbild nach OCR löschen)
        Abbildung : File Settings (Dateieinstellungen)
    • Actions after Saving (Aktionen nach dem Speichern)
      • Notify me when complete (Mich nach Abschluss benachrichtigen)
      • Open with default application (Mit Standardanwendung öffnen)
      • E-Mail
      • None (Keine)
        Abbildung : Actions after Saving (Aktionen nach dem Speichern)
  7. Klicken Sie nach Auswahl der gewünschten Optionen auf Save (Speichern), um die Scankonfiguration abzuschließen.
  8. Klicken Sie auf das "X" in der rechten oberen Ecke des Fensters, um Samsung Easy Printer Manager zu beenden.